る
全然ケチだと思いません!!
子供のために貰ったので貯金か子供用品買うお金に使いたいです❕
エヌ
子供のお金として二万もらったんだよね?
これどういう振り分けにする?子供のために今すぐ必要なものってあったっけ?すぐに使わないなら子供貯金にいれとくー?って
子供のものだよって前提で話にかかります☺️
るー
ケチじゃないです!
というか50万!?羨ましすぎです🥺
る
全然ケチだと思いません!!
子供のために貰ったので貯金か子供用品買うお金に使いたいです❕
エヌ
子供のお金として二万もらったんだよね?
これどういう振り分けにする?子供のために今すぐ必要なものってあったっけ?すぐに使わないなら子供貯金にいれとくー?って
子供のものだよって前提で話にかかります☺️
るー
ケチじゃないです!
というか50万!?羨ましすぎです🥺
「生活費」に関する質問
義実家はお金をあまり出さないタイプで、実家は大小関係なく援助してくれるタイプです。 逆も然り、こういうパターンは出してない方には片方から出してもらったことは黙っていたほうがいいのでしょうか? 今回建売と車を…
法律に詳しい方や同じような経験がある方に質問です。 妹が今年5月に離婚しました。 離婚理由はDV(2回警察にお世話になってます) モラハラ(同じだけ稼いでから言え、俺は8時間働いてるからお前は8時間家事すべきなど) …
皆様は下記状況なら子供を連れて彼のところに行きますか? 彼とは車で3時間くらいの距離で住んでいる県が違います。 育休取得など収入面、年齢を考慮して、転居前に妊娠、出産し現在育休中です。 今年復帰して、1年ほど働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント