子育て・グッズ 4歳女の子元々少食だけど数日前から全然ご飯食べない。大好きなアイスも… 4歳女の子 元々少食だけど数日前から全然ご飯食べない。 大好きなアイスも数口しか食べない。お菓子も少しだけ。 お菓子とかご飯普通に食べてたのに、途中急に、口の中の舌をぺっぺって手で払ったりして いや!いや!って言って半ばパニック?に見える…。 どうしたらいいでしょうか😭😭 病院受診ですかね? ウイルス感染後とかでもなくいきなりです。 最終更新:43分前 お気に入り 1 病院 女の子 4歳 アイス お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 口内炎ある可能性はないですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 口内炎だと教えてくれるんですが それもなさそうで、喉が痛いわけでもないみたいです🥲 1時間前 Riiiii☺︎ えー💦急にどうしたんでしょう💦 しばらく様子見て園でも家でも続くようでしたら受診したほうがいいと思います😭 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口内炎だと教えてくれるんですが
それもなさそうで、喉が痛いわけでもないみたいです🥲
Riiiii☺︎
えー💦急にどうしたんでしょう💦
しばらく様子見て園でも家でも続くようでしたら受診したほうがいいと思います😭