妊娠・出産 生理不順ではない人で、どう考えても排卵日過ぎたよな〜って頃の性行為… 生理不順ではない人で、どう考えても排卵日過ぎたよな〜って頃の性行為で妊娠した人いますか? 排卵予定が6/22、妊娠しないだろうと思って避妊しなかったのが6/26です😅 絶対妊娠したくないって気持ちではなかったため(どうしようかなぁと揺れてる感じです)避妊についてはゆるーく考えてました。 最終更新:9分前 お気に入り 排卵日 避妊 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント なあぴっぴ 1人目アプリの排卵日予測から4日ぐらい過ぎてましたが妊娠しました👶🏻 57分前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️!やっぱり可能性としてはありますよね… 8月末に予定入れてしまって、1人目と同じようなつわりだと絶対行けないなと思って少し悲しい気持ちになってしまって🥲 12分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️!やっぱり可能性としてはありますよね…
8月末に予定入れてしまって、1人目と同じようなつわりだと絶対行けないなと思って少し悲しい気持ちになってしまって🥲