ほろほろ
お揃いのアクセサリーがいいのでは?記念に10年の節目に特別なアクセサリー買って結婚記念日には毎年それつけると気が引き締まります。お互いにどれがいいか悩む時間さえも楽しかったし、2人で選んだからこそ10年の節目になった気がします。
ほろほろ
お揃いのアクセサリーがいいのでは?記念に10年の節目に特別なアクセサリー買って結婚記念日には毎年それつけると気が引き締まります。お互いにどれがいいか悩む時間さえも楽しかったし、2人で選んだからこそ10年の節目になった気がします。
「旦那」に関する質問
今日で3ヶ月ベビ👶寝ぐずりが最近酷い。 背中スイッチ発動するまでにラグがあって5分くらいしてから起きて泣く事が多い。 今日も2階にある寝室でなんとか寝かしつけて1階で用事してたの。 離れてから数分後2階からベビの泣…
育児ノイローゼです。 5月に出産、今子供は1ヶ月ちょっとの状態ですが、旦那が育児ノイローゼになりました(本人自覚ない) 旦那の現状。 ・5月から3ヶ月間育休を取ってくれて会社を休んでいる。 ・子供の世話、家事は…
病み上がり、どれくらい経ってたらお友達をお家に招くのアリですか?💦 6/24から子供が溶連菌で、その後旦那→私 と溶連菌なのかわかりませんが喉風邪を引いてました。私は7/4(土)に一日だけ熱がありましたが37.5前後です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント