コメント
Riiiii☺︎
2人目と3人目が5学年差です🙋🏻♀️
上2人にあんまり手がかからない分めっちゃ楽でした😂
上の子達も下の子のこと見てくれるので助かりました🥹
Riiiii☺︎
2人目と3人目が5学年差です🙋🏻♀️
上2人にあんまり手がかからない分めっちゃ楽でした😂
上の子達も下の子のこと見てくれるので助かりました🥹
「妊娠した」に関する質問
4学年差と5学年差ってどっちがおすすめですか? 上2人は2学年差です! 3人目のタイミングで悩んでて、今妊娠したとしても4学年差になります🙂↕️ 5学年差って離れすぎでしょうか、、、一番上とは7学年差になります🙂↕️
生理不順ではない人で、どう考えても排卵日過ぎたよな〜って頃の性行為で妊娠した人いますか? 排卵予定が6/22、妊娠しないだろうと思って避妊しなかったのが6/26です😅 絶対妊娠したくないって気持ちではなかったため(…
友達の妊娠中の子どもが男の子だったらいいのになー 1人目男の子です 2人目は女の子なと思いますか?男の子だと思いますか? (勘で構いません笑) 妊娠した!と聞いた妊娠初期(妊娠2-3ヶ月ごろ?)のころ家に行った時に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5学年空いても一緒に遊んだりしてくれますか??
お出かけ先とかこまらないですか?
私自身上下2個差の姉と妹しかいないので、5学年のイメージがつかず🥺
Riiiii☺︎
元々4学年差希望だったんですが思うようにいかず5学年差になったけど結果的によかったと思ってます!😊
今一緒に遊んでくれますし、庭で遊ぶ時も見てくれてます🥹
んー?出先で困ることはあんまりないですね🤔上の子達しか遊べないようなところでは小さいうちは抱っこ帯して回ってたけど最近は上2人は自由に遊ばせて(もちろん監視はしてます)下の子について回ってます!