コメント
はじめてのママリ🔰
孫に会わせてもらえないと焦って出産前後に関わろうとしてくる、介護してもらえないかもしれないと焦って関わろうとしてくるのはありました。
はじめてのママリ🔰
孫に会わせてもらえないと焦って出産前後に関わろうとしてくる、介護してもらえないかもしれないと焦って関わろうとしてくるのはありました。
「義母」に関する質問
義母が会う度に旦那の小さい頃の写真と、子どもの写真を比べて「みてみて似てるよね~」「𓏸𓏸がそっくり」って言います。いちいち同じ角度だったり 画角の写真並べて どういう心理なんですかね?🤣 なんなら今日は写真を合…
明日から仕事復帰します! 病棟看護師をしていて、産休前と同じようにフルタイムで働きます。来週からは夜勤もします。 保育園がお休みの日に旦那や同居しているお義母さんに預けることに不安を感じているのもあり、日中…
旦那が亭主関白な方、どう付き合ってますか? 今2歳児を自宅保育中、ほぼ週6子供が起きてから寝るまでワンオペです。 私は仕事は大変だと理解してるしありがとうって思ってます。 でも旦那は家事育児の大変だと思ってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく自己中ですね😭💦
うちの義母は焦るというより、私をずっと不幸にさせたい感じです。
幸せに暮らしてる私がムカつくみたいです。
はじめてのママリ🔰
義母が、嫁時代に苦労したのかもし知れませんね。
知ったこっちゃないですけど。
あとは、僻み?みたいなのもあるかもです。今は、昔と違い、学歴も稼ぎもある嫁が増えたので、可愛くないと思う姑増えてるみたいです。