コメント
はじめてのママリ🔰
孫に会わせてもらえないと焦って出産前後に関わろうとしてくる、介護してもらえないかもしれないと焦って関わろうとしてくるのはありました。
はじめてのママリ🔰
孫に会わせてもらえないと焦って出産前後に関わろうとしてくる、介護してもらえないかもしれないと焦って関わろうとしてくるのはありました。
「義母」に関する質問
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
子供の誕生日クリスマスプレゼントのリクエストはこちらから親にお願いしますか?それとも何がいい?と聞かれたらお願いしますか? 私の両親は何がいい?と聞いてきます。 それも2ヶ月くらい前から聞いてくるので早すぎ…
半年〜1歳未満の子を育てるお母様方 今年インフルワクチンは打つ予定ですか? 義母が看護師さんなのですが、1歳未満はあんまりデータもないし出かける予定がそんなに無いなら周りが感染予防すればいいのでは?という意見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく自己中ですね😭💦
うちの義母は焦るというより、私をずっと不幸にさせたい感じです。
幸せに暮らしてる私がムカつくみたいです。
はじめてのママリ🔰
義母が、嫁時代に苦労したのかもし知れませんね。
知ったこっちゃないですけど。
あとは、僻み?みたいなのもあるかもです。今は、昔と違い、学歴も稼ぎもある嫁が増えたので、可愛くないと思う姑増えてるみたいです。