※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみみ
妊娠・出産

只今入院中の明日出産予定です!寝たいのに名前がなんとなくまだ決まらな…

こんばんは🥺🎋
只今入院中の明日出産予定です!寝たいのに名前がなんとなくまだ決まらなくてなかなか寝付けず…
虎輝→とらき 変ですかね😭お兄ちゃんが龍輝(りゅうき)なので旦那がこれがいいと🐅姓名判断がかなりよくていいかなと思っているのですが珍しいので決めきれず😭アドバイスください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私は素敵だと思いますが、インパクト強い名前だな、と思う方もいそうだなと感じました

• うみみ

うみみ

素敵と言って頂きありがとうございます😭💓そうなんですよねインパクト強い、、、

• 57分前
はじめてのママリ🔰

明日出産ですか!いよいよですね、がんばってください😌✨

「とらき」はすみません、変わった名前だなと思います!
迷われてるなら、つけてから後悔するかもしれません…!
動物名を入れることまで揃えなくても、「輝」で揃えたら兄弟感はばっちりだと思います👌
旦那さんとよく相談されていい名付けができますように🙏

• うみみ

うみみ

いよいよです!ありがとうございます!
    龍と虎で揃えたいんです😂きは私の名前からとりました🙌

• 53分前
ママリ

慣れない響きの名前で確かにインパクトも強めですね!
龍と虎にするとか、輝で合わせるとかでもいいなぁって、、!
虎輝でとき君とかもアリだなぁて!

• うみみ

うみみ

インパクトは強いですが読めるだけいいかなぁと🥹とき君アリですかね〜🤔もう産まれるのに焦ります💦

• 48分前
  • ママリ

ママリ

考えれば考えるほど焦っちゃいますよね💦
    うちの子も全国でも何人いるんだろ?くらいの珍しい名前です!
    9年経ちますが後悔は全くないし子供自身今の所嫌がってません✨
    ご夫婦が良いなって思った名前が一番いいと思います🩵

• 38分前