※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

3歳のお子さん 椅子はどんなの使ってますか?うちは今3歳半と2歳の子がい…

3歳のお子さん 椅子はどんなの使ってますか?
うちは今3歳半と2歳の子がいるのですが
今まで豆イスを使ってました
それをボロボロにされたので新しく買い直そうと思ったのですが豆イスは3歳までのものばっかりで 何を買えばいいか分かりません、、
うちのテーブルは低めなので今使ってる豆イスでちょうどいいくらいの高さです
調べても高さのあるダイニングテーブルに合う椅子しか出てきません( ; ; )
同じくローテーブルを使っているご家庭のお子さんの使っている椅子を教えて頂きたいです( 、. .)、

コメント

みゆ

うちはこんな感じの木のイス使ってます😊
貰い物なので自分で買ったわけではないのですが🙏🏻💦
この写真の椅子だと耐荷重30キロなのでしばらくはいけるかと🥹
家にある椅子は年齢制限とか耐荷重とか全然わからなくて…適当に使ってます😂

• もも

もも

ありがとうございます!!( ; ; )
    木の椅子も私が調べたものは15キロまでとかばっかりですぐ使えなくなるじゃんって諦めてました😭
    これいいですね😳✨
    やっぱり適当になっちゃいますよね!?😂
    ありがとうございました!!( •̀ •́ゞ)✨

• 36分前