はじめてのママリ🔰
発語が遅いのは子供の成長の範囲内かなと思いますが、おうむ返しは自閉傾向がありそうな気がします。
3歳検診で、保健師さんに伝えてみても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
発語が遅いのは子供の成長の範囲内かなと思いますが、おうむ返しは自閉傾向がありそうな気がします。
3歳検診で、保健師さんに伝えてみても良いかもしれませんね。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月です 最近夜の寝かしつけに時間がかかったり、夜泣きで1〜2回起きたり…自分時間がなくなり本当にストレスです😥 自宅保育なのですが、お昼寝はどのくらいさせるのがベストなんでしょうか? また、2歳7ヶ月でオム…
2歳9ヶ月、このごはんの量どう思いますか? ごはん85g、主菜80g、副菜45gでした その後プチトマト1個、さつまいももち1個20g追加しました ちなみに普段は主菜50g、汁物80g、副菜30gくらいです 毎日この量に2回おかわりさ…
トイトレについてです。間も無く2歳9ヶ月になる息子なのですが、適当に声かけた時間にトイレに連れて行くとトイレでおしっこは出来ます!ただ自分でまだおしっこが出たくなる感覚はわからないのか自分からトイレに行く!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント