批判コメントは要りません。同じ経験かある方いましたらコメントお願い…
批判コメントは要りません。
同じ経験かある方いましたらコメントお願いします。
2歳の子を初めて遊園地に連れていきました。
半年前まで乗り物(トロッコ)が好きだったこともあり、また現在もクルマに乗って景色を見るのが大好きで、きっと楽しんでくれると思いきや、アトラクションみたいな乗り物やトロッコに乗ってみたら、ギャン泣き…😢
それでもせっかく来たので泣きながら乗せて、発車すると落ち着くけど、終わる頃にはまた泣き出す感じでした。
帰ってきて我にかえると、子どもを楽しませたい気持ちだったはずが、親の自己満になってしまっていて、子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいになり、沈んでいます…
同じく、子どもが泣いてるのに乗り物に乗せてしまったというら経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ここにいますー!!!!!
私の子も1歳の時メリーゴーランドにのせてすごい笑ってたんです。
楽しかったんだ!乗り物すきだと思って、2歳の方がより楽しめると思っちゃってまた行ってみたら乗りたくない!!とギャン泣きでした😭
私も落ち込んだので悲しい気持ちもわかるし、でも子供が楽しく過ごして欲しいと思う気持ちがあっていったと思うので、素敵なお母さんとも思います👏✨
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時乗せてめちゃくちゃ泣きましたが、もう1回するー!と終わったあとはケロッとしてたので乗りました笑
楽しいけど怖い?がせめぎ合ってるのかなと思います!
コメント