被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園の洗礼しんどーーーーい!!!!!! 治ったと思ったら、、をずっと繰り返してる🫠
漫画好きさん 直近で『コレおもしろ!!』と発掘、発見した漫画はなんですか??☺️ 私は、かませ犬の王冠にハマりました✨
義実家はお金をあまり出さないタイプで、実家は大小関係なく援助してくれるタイプです。 逆も然り、こういうパターンは出してない方には片方から出し…
小学生低学年の子供にYouTubeなど見せてない方いらっしゃいませんか?うちは7歳小2、幼稚園の子がおり、 7歳の子で悩んでいます💦 うちではYouTube…
小学生の子どもが鼻風邪がなかなか治らず、明日水泳の授業があるので体も冷えるだろうし見学させようと思っています。元気さはありますが、鼻水が出…
帝王切開の方、妊活はいつからされましたか? 9日で一年です。 まだ始めるのは早いですか?
飛行機で2時間ほどの場所で 行ってた大学の同窓会が20年ぶり? にあります 私は行けないのですが 知り合いの連絡先教えて と昔 仲良かった友達(18…
会社の男性が産休に入ります、皆んなで出産祝いを渡すのですが お尻拭き箱買いか、画像にある感じのオモチャどちらの方がいいと思いますか?🙏 キャラ…
アラサーですが昨日勢いに任せてピアスを開けました。ファーストピアスって、やはり1ヶ月はそのままの方がいいのでしょうか?(セルフでピアッサーで…
1年半付き合ってる彼氏がいます。私の誕生日当日は推しのライブがあり一緒にライブに行きました。 チケット代・ご飯代・交通費など全て別々でした。 …
批判コメントは要りません。 同じ経験かある方いましたらコメントお願いします。 2歳の子を初めて遊園地に連れていきました。 半年前まで乗り物(ト…
高学年で朝起こしてもなかなか起きない場合、どれくらい本気で起こしますか?😢 普通の登校なら本気で起こしますが、クラブの朝練があり、それも私が…
ハウステンボスは2歳でも楽しめるでしょうか? 昔行ったっきり最近は行っていないのでどうなっているのか分からず🤔💭 最近行かれたことがある方や2…
香川県レオマワールド0、2.4歳プール経験者教えてください!持っていって正解なのかうきわ教えてください。 急遽義母、義父から誘われました(泣) …
3人目が欲しいがお金がない🫠 ないというか大学まで全部は面倒みれない🫠 大学のことがなければ余裕はある🫠 流産して立ち直りに時間がかかり、かな…
8月出産予定です👶🏻 準備全くしていません。 まずは退院着を買おうと思ってるんですが みなさんどこの退院着買いましたか?
幼児教室について もうすぐ生後半年の子がいますが、幼児教室に通わせようか悩んでます。 理由はIQ高くしたいというより、自分が子供とうまく遊べな…
6歳の上の子が赤ちゃんが家にやってきたことでかなりストレスを溜めています。対処法など教えてください。 弟のこといなくなっちゃえばいいのにとか…
虫除けスプレーの はだまも 使ってる人いますか🥲?
生後10ヶ月です あと少しで11ヶ月になります 発達が気になっています ◯できないこと 模倣(音声、パチパチ、バイバイ) 指差し 喃語でのこちらへの語…
放課後デイサービス、4ヶ所行ってる子あまりいないでしょうか? 何ヶ所通われてますか? 激戦区すぎてどこも週1しか契約できなさそうです🥲 子どもは…
ストローマグは何歳に卒業しましたか🥺? 自宅やお出かけの時にb-boxのマグを使っているんですが3歳児なら卒業すべきですかね🥺??? もし良ければ…
手足口病かも?! 今日公園で遊んでいたら幼稚園のお友達が前を通り、一緒に遊ぶことになりました。 外国人の子でおばあちゃんがお世話していること…
ワイドパンツがほしいな〜と見てましたが、ワイドパンツってもう流行ってないですか?? 今更ですかね?? 売ってるってことはまだ大丈夫なのかな…
最近、夜寝始めてから30分後くらいに突然ギャン泣きします。抱っこしても泣き止まない、ミルクをあげてみても飲まずです。とにかくなにをしても泣き…
2歳前で、指差しをしない・発語がほぼ無い・指差した方をあまり見ない。自我がほとんどなく、あれが嫌だこれが欲しいなどが無く、終始にこにこ穏やか…
いつもハイブランドのジュエリーを付けてるのですが、たまに服屋さんとかでプチプラのアクセサリーも買います。 試着室で付けると可愛いのにいざ家…
今日お風呂上がりに上の子が 「うんち出る、うんちトイレ」と言ってトイレに行こうとしてて 下の子の保湿中だったのと何も準備ができておらず とりあ…
くだらないことですみません🤣 小学生男子の生態が謎すぎたりしません?😳 子供2人いて上が娘で下が息子です😳 息子は小2ですが毎日のように筆箱の中の…
法律に詳しい方や同じような経験がある方に質問です。 妹が今年5月に離婚しました。 離婚理由はDV(2回警察にお世話になってます) モラハラ(同じだ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…