ハウステンボスは2歳の子どもでも楽しめるでしょうか。最近行った方や2歳児を連れて行った方の体験を教えてください。
ハウステンボスは2歳でも楽しめるでしょうか?
昔行ったっきり最近は行っていないのでどうなっているのか分からず🤔💭
最近行かれたことがある方や2歳児を連れて行かれたことがある方、是非お話聞かせてください!🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
Riiiii☺︎
室内遊び場あるし、3階建てメリーゴーランドとか観覧車は一緒に乗れるので楽しめるかなと思います🥹ミッフィーのアトラクは身長制限あるので乗れないかもですが😭
ちなみに夏場に0歳2歳を連れてくなら暑さ対策めちゃくちゃしてくださいね😭😭
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月で行きましたが、めっちゃ楽しんでました!
アトラクションはほぼ乗れませんが…😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
景色とかも楽しめるんでしょうね💡
それを聞けて安心しました🥺- 7月13日
Riiiii☺︎
メリーゴーランドの隣に室内遊び場があります😊2歳半くらいの子にはちょっと難易度高めかもですが😭💦赤ちゃん向けスペースもあるし親と一緒に回れば遊べるとこもあるかもです🙆🏻♀️
サイトに載ってるので見てみてください🙌🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
室内遊び場なんてあるんですね😳
ミッフィーは、私も楽しみなので景色だけでも楽しもうと思います✨️
10月予定で涼しくはなってるかなと思いますが、まだ暑い可能性もあるので気をつけます⚠️