※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近発見した面白い漫画について教えてください。私は「かませ犬の王冠」が好きです。

漫画好きさん

直近で『コレおもしろ!!』と発掘、発見した漫画はなんですか??☺️

私は、かませ犬の王冠にハマりました✨

コメント

すりごま

来見沢善彦の愚行
目の前の神様
→次回最終回で震えてます🥺

あとは今更ですがカグラバチめちゃくちゃハマりました😂

かませ犬の王冠、知らなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!面白そうなので見てみます🥹💓

• すりごま

すりごま

目の前の神様知ってる方初めて会いました🥹💓💓
    あれめちゃくちゃ面白いですよね!ジャンプラで一気読みしました😂

私、待てない派なのでカグラバチは第一章のみ(110話ぐらい?)お勧めしておきます!

あとアニメ化されましたが、忘却バッテリーも好きです😘あまりスポーツ漫画は興味ない派ですがこれはハマりました。

私自身、進撃の巨人が好きすぎてそれ超える漫画に出会えていないのが悲しみですが、カグラバチは鬼滅要素もあって良きです🫶🏻✨

わーーー!私も土日にかませ犬の王冠読んでみます!!!!
    面白そうな漫画に出会えて嬉しいです!!!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

目の前の神様に今どハマり中です✨
    主人公はアホ可愛いし、上様も可愛いし、指してる時カッコいいしでめっちゃハマってるんですが、終わっちゃうんですか😭
    ヒカ碁の再来かと思いましたが悲しすぎます…🫠

来見沢はイケメン騙してて怒り心頭ですが、みっちゃんを思うとぐぬぬって感じで…😭

2つとも教えてくださってありがとうございます🫶
    少しずつ読み進めていきたいと思います✨

カグラバチめっちゃ話数あったので、上2つ終わってから読んでみたいと思います💡

かませ犬の主人公が嫌いじゃなければハマれると思います😍
    ぜひぜひ!
    ちなみに私はイル推しです🤭笑

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足りなくて悪くてすみません💦
    神様と来見沢はすりごまさんのコメント見て知りました🥰
    そしてハマりました🫶

忘却バッテリーは読んでます!
    面白いですよね👍
    私もスポーツ漫画あまり読まないのですが、おおきく振りかぶってはハマって集めてます♡青春ダメ主人公大丈夫でしたらオススメです✨

進撃!!
    確かにあれは神作中の神作ですね😍
    進撃くらい面白い、ならまだしも、超えるものとなるとちょっと難しいですねっ🥹

是非是非〜♡
    私ももう一度読みます🫶笑

• 7月8日