最近発見した面白い漫画について教えてください。私は「かませ犬の王冠」が好きです。
漫画好きさん
直近で『コレおもしろ!!』と発掘、発見した漫画はなんですか??☺️
私は、かませ犬の王冠にハマりました✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
すりごま
来見沢善彦の愚行
目の前の神様
→次回最終回で震えてます🥺
あとは今更ですがカグラバチめちゃくちゃハマりました😂
かませ犬の王冠、知らなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!面白そうなので見てみます🥹💓
漫画好きさん
直近で『コレおもしろ!!』と発掘、発見した漫画はなんですか??☺️
私は、かませ犬の王冠にハマりました✨
すりごま
来見沢善彦の愚行
目の前の神様
→次回最終回で震えてます🥺
あとは今更ですがカグラバチめちゃくちゃハマりました😂
かませ犬の王冠、知らなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!面白そうなので見てみます🥹💓
「その他の疑問」に関する質問
植物詳しい方教えてください!! この朝顔はまだ咲く可能性ありますか? もう1ヶ月ぐらい水をあげてますが 一向に花が咲かず。 途中旅行で家を空けたので茶色く枯れた葉っぱも 何枚かあります。 これらちぎった方がいい…
これって私がわがままなだけですか? 母の経営してる飲食店でパートをしてます。 こじんまりとしたお店なので常連さんが多いです。 なのでよく、母を通して 私込みでご飯やお出かけを誘ってくれますが 私は子供3人いる…
M!LK好きな人に質問です。 どういったきっかけでファンになりましたか? またメンバーの中で誰が好きですか? 私は娘の保育園の運動会で好きすぎて滅が流れて、YouTubeでライブ映像観たらカッコ良すぎてどハマり❤️ 佐野…
その他の疑問人気の質問ランキング
すりごま
目の前の神様知ってる方初めて会いました🥹💓💓
あれめちゃくちゃ面白いですよね!ジャンプラで一気読みしました😂
私、待てない派なのでカグラバチは第一章のみ(110話ぐらい?)お勧めしておきます!
あとアニメ化されましたが、忘却バッテリーも好きです😘あまりスポーツ漫画は興味ない派ですがこれはハマりました。
私自身、進撃の巨人が好きすぎてそれ超える漫画に出会えていないのが悲しみですが、カグラバチは鬼滅要素もあって良きです🫶🏻✨
わーーー!私も土日にかませ犬の王冠読んでみます!!!!
面白そうな漫画に出会えて嬉しいです!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
目の前の神様に今どハマり中です✨
主人公はアホ可愛いし、上様も可愛いし、指してる時カッコいいしでめっちゃハマってるんですが、終わっちゃうんですか😭
ヒカ碁の再来かと思いましたが悲しすぎます…🫠
来見沢はイケメン騙してて怒り心頭ですが、みっちゃんを思うとぐぬぬって感じで…😭
2つとも教えてくださってありがとうございます🫶
少しずつ読み進めていきたいと思います✨
カグラバチめっちゃ話数あったので、上2つ終わってから読んでみたいと思います💡
かませ犬の主人公が嫌いじゃなければハマれると思います😍
ぜひぜひ!
ちなみに私はイル推しです🤭笑
はじめてのママリ🔰
言葉足りなくて悪くてすみません💦
神様と来見沢はすりごまさんのコメント見て知りました🥰
そしてハマりました🫶
忘却バッテリーは読んでます!
面白いですよね👍
私もスポーツ漫画あまり読まないのですが、おおきく振りかぶってはハマって集めてます♡青春ダメ主人公大丈夫でしたらオススメです✨
進撃!!
確かにあれは神作中の神作ですね😍
進撃くらい面白い、ならまだしも、超えるものとなるとちょっと難しいですねっ🥹
是非是非〜♡
私ももう一度読みます🫶笑