被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日、子供のクラスで嘔吐下痢で数名休んでるそうです。 たまたま別件で登園前に幼稚園に電話した時、担任の先生もその症状で休んでると聞きました…
生理?不正出血?排卵出血? 4/8〜5日間程生理でした。 でも、今日また出血してます…… 最初はどす黒い?茶おり?のようなものがついてて、おりもの…
お子様の運動神経の良い悪いはどう言ったシーンで感じられましたか? 例)2歳で自転車乗れた 例)小学生なのにまだ自転車乗れない 例)走りかたで分…
どうしたら食べてくれるんでしょうか。 現在4歳女児3歳半ごろからほとんどご飯を食べなくなりました ご飯を出しても箸も持たずずーっと喋りながら座…
先日、妊娠が分かり初診は28日を予定していますが つわりがまっったくありません。 前回の生理から計算すると今日で5w6dの計算になるのですが、症状…
1歳1ヶ月と数日です。 まだ保育園等には入っていません🙇🏻♀️ できることは模倣 いただきます、ご馳走様、ばいばい ぱちぱち(気分)などです。 発語は…
ランドセル選びについて悩んでます。 来年1年生になる男の子がいます。 自閉症と軽度の知的障害があり支援級予定で考えています。 本人はランドセル…
マンションor一戸建て マイホーム検討中ですが、旦那は一戸建て希望、私はマンション希望です。 最近旦那が上司から一戸建ての良さを力説され、より…
最近民放ドラマよりNHKドラマの方が楽しく見れるようになってきた、、、年かな、、、
2歳の息子と二人でディズニー行こうと思うのですが、久々すぎて何もわかりません! (最後に行ったの5年前とかで大人だけでした) 一応行くのはランド…
新1年生の娘から、今日ママに言わなきゃならないことがある。怒らない?みたいに言ってきて、内容によっては怒るかもしれないけどとりあえず言ってみ…
こどもちゃれんじやっている方、 子供のタブレット、 スマホのスクリーンタイムどのくらいですか? こどもちゃれんじのおかげでひらがな覚えたり 挨…
お酒が飲みたすぎてやばいです😭😭 もともとお酒大好きで ほぼ毎日飲んでいたのですが 妊娠中飲めなくてストレスです😭😭 ノンアルって気分紛れますか🥹…
一時預かり久しぶりに行ったら、ずっと保育士さんに抱っこで水もご飯も全然手をつけなかったらしいです😭 その後、私が一時預かりのすぐそばのテラス…
ご飯を食べるのが遅くてだいたい40分はかかっています🥲 毎日毎日早く食べなさいと怒ってきましたが、遅いので今日はテレビを消しました。 かなり泣い…
3ヶ月ベビさんのオムツについてです! テープタイプですか? パンツタイプですか? 足が凄い動く子なのでどっちがいいのかな?と 悩んでます🍀*゜
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら…
よく会うママ友が子供をあまり見ておらずヒヤヒヤします💦 おしゃべりはいいですけど子ども第一じゃないんですかね💦
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけ…
助けてください😩どうしたらいいんですかね。 2歳2ヶ月のごはんが本当に辛いです。 毎食1〜2時間かかっています。 理由は、食べて遊んでの繰り返し…
小学生、今日隣の子に ねー見て!とモノマネを披露したら無反応?無視だったらしい😭でもほぼほぼ話した事がないのに勇気がすごい🙆♀️ がんばれ、、…
小学校のPTAで絵本の読み聞かせボランティアをやったことのある方いらっしゃいますか? PTAのサークル?であるらしく気になっています。 次の保護…
みんなゴシップ好きだな😇なーんの興味もない😇 文春のやり方とか盗撮にはあれこれ言うときもあるのになんだかんだみんな週刊誌好きだよね🤣
主人が3日前から400万くらいの大金を 一旦預け として謎の口座に振り込んでいました。 何かな?と思っていたけど、干渉してませんでした。 さっき…
小学1年生くらいの男の子がいる方!もう過ぎたけどお子さん男の子の方! 複数人で遊ぶ時、 誰かしらのお友達とずっと遊んでますか? それとも1人で…
今日旦那から 息子と私へ手をだされました。 今回はいつもより強く激しく 全財産おいてお前らでていけ 俺が稼いだ金やと言われました とりあえず旦那…
お母さんよりお父さんの抱っこの方が好き〜って感じの子いますか???
5歳息子はスイミング、体操、サッカーを習っています。 最近よくSNSでビーマスポーツというものを見かけるので気になって調べています。 ですが、…
幼稚園お弁当持ちなのですが 12時くらいに?たべるぽくて 朝は8時半前には出るので 子供の準備とかも考えたら6時くらいに作り始めたいのですが早すぎ…
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…