ココロ・悩み こういうママ友、どう思いますか?↓子供の誕生日に◉◉した、など、イベン… こういうママ友、どう思いますか? ↓ 子供の誕生日に◉◉した、など、イベント報告や動画を送ってくる 幼稚園の行事でのその子の遊戯を観に来ないか?と誘う 会う時にいつも子供同士の交換用のお菓子などを持参することを提案してくる 基本無料の遊び場じゃないと遊ばない 私はちょっと苦手になってきてしまいました… 最終更新:49分前 お気に入り 1 ママ友 イベント 行事 幼稚園 無料 遊び 誕生日 動画 お菓子 はじめてのママリ コメント 🍋🍋 え!めんどいですよね 他人の子なんて可愛くないしどーでもいいから動画とかしんどい派です。 その方は実母や旦那さんはいないのでしょうか? 私なら今後付き合っていけないです🥲 53分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント