子育て・グッズ ApricaのクルリラXプラスのチャイシーをお使いの方!今1歳3ヶ月身長72cm… ApricaのクルリラXプラスのチャイシーをお使いの方!!今1歳3ヶ月身長72cm、体重8.5キロ少し細身なのですが、中のクッションって取り外したりするんですっけ……。そういえばこのままの仕様なんだっけ…って分からなくなり…。トリセツとかググッたりしてるんですがクルリラプラス?のほうが出てきてしまいわからなくて😭💦 最終更新:49分前 お気に入り 体重 1歳3ヶ月 クルリラ ママリ コメント a 1歳1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)74cm.10kgインナークッション取ってます🙋♀️ 最初撮った時は「なんかブカブカ…!?」ってなりました🤣🤣 1時間前 ママリ やっぱブカブカっぽいですか?! なんか今ピッタリなんですよね🤣 危ないなって感じはしますか?🤔 1時間前 a ベルトしっかり締めてあげれば、ちゃんと固定されて危なさはないです😊 むしろインナークッションつけてたほうが、肩ベルトがズレて抜け出せる状態だったので危なかったです🥹 58分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱブカブカっぽいですか?!
なんか今ピッタリなんですよね🤣
危ないなって感じはしますか?🤔
a
ベルトしっかり締めてあげれば、ちゃんと固定されて危なさはないです😊
むしろインナークッションつけてたほうが、肩ベルトがズレて抜け出せる状態だったので危なかったです🥹