恵愛病院での妊婦健診について、阿美先生が辞めたか知りたいです。優しい先生のおすすめがあれば教えてください。
埼玉県富士見市の恵愛病院で2人目の妊婦健診を予定しています!(現在は不妊クリニック民です)
長女の時に指名していた阿美先生のお名前がHPになくて…(;;)辞められてしまったのでしょうか…?
もし辞められてしまってたら、他の方を指名で行きたいと思うのですが、高圧的な方が苦手で 笑。。
(1人目の時に女医さんの圧で凹んだことがありますw)
優しいオススメの先生がいたら教えていただきたいです。
- めいママ(2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
薗部先生がとても親身に話聞いてくださいますし、優しくて人気ですよー!
なのなの
横からすみません😭
私もまた恵愛に通うようになったのですが阿美先生の名前がなくなっててショックでした...同じ方がいてついコメントしてしまいました。
私も参考にさせていただきます!
⭐︎
私も1人目の時阿美先生指名してました😢💗いい先生でしたよね!!
今は浅見先生や松村先生指名してます🙋♀️
-
めいママ
阿美先生良かったですよねー🥹
浅見先生気になってました!
指名してみます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)- 7月11日
🍓
増田先生は非常勤ですが、すごく丁寧で優しいですね!私は医療職なのですが、こんなところまで丁寧に。。と思いました!
薗部先生もよかったです!
-
めいママ
増田先生も女医さんですね!医療職の方の感覚でも良かったとは気になります!増田先生も指名してみたいと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
- 7月8日
めいママ
薗部先生は女医さんなんですね!指名してみたいと思います!ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)