はじめてのママリ🔰
昼寝時間を調整したり、
添い寝もよじ登ったりしてましたが放置してたら30分くらいで寝てくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
昼寝時間を調整したり、
添い寝もよじ登ったりしてましたが放置してたら30分くらいで寝てくれるようになりました😂
「寝かしつけ」に関する質問
国家資格の勉強してる私。 フルタイムで働き 家にいる時間は子供のこと全て 家事全て 当たり前に子供の寝かしつけに一緒に寝てしまい 24時を超えること多々 毎日あーまたやらかした。勉強する時間ない。と 凄くモヤモ…
2歳9ヶ月です 最近夜の寝かしつけに時間がかかったり、夜泣きで1〜2回起きたり…自分時間がなくなり本当にストレスです😥 自宅保育なのですが、お昼寝はどのくらいさせるのがベストなんでしょうか? また、2歳7ヶ月でオム…
毎日の夕飯作りが本当にしんどいです。 私はもともと料理が好きではなく、節約のために頑張って作っています。 旦那は固定の夜勤で、平日の夜は毎日ワンオペです。土日も夜勤明けで昼間は寝ていることが多いので、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント