子育て・グッズ 夜の寝かしつけについて悩んでいます。抱っこ紐を嫌がり、添い寝もできず、最終的に一人にすると泣いて寝る状況です。どうしたら良いでしょうか。 夜の寝かしつけについてです。 今までは抱っこ紐で寝たらベッドに置いていました。 最近抱っこ紐も嫌がり、添い寝しようとしてもよじ登ったり噛み付いたりしてきて寝る気配がありません。 最終的にしばらく寝室で1人にしたらギャン泣きの末、諦めて寝るという感じです。 いつもギャン泣きを放置して可哀想だなと思いつつ、そうしないと寝ないので悩んでいます。 最終更新:7月28日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 寝ない ベッド 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼寝時間を調整したり、 添い寝もよじ登ったりしてましたが放置してたら30分くらいで寝てくれるようになりました😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 泣いてたら抱っこしたりしていました。 あとは背中さすったりしたり、足の裏温めるように触ったりしてました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 泣いてるのを放置してますか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いてたら抱っこしたりしていました。
あとは背中さすったりしたり、足の裏温めるように触ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
泣いてるのを放置してますか?