※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1〜2ヶ月の方でベビービョルンミニ使ってる方、コメントお願いしま…

生後1〜2ヶ月の方でベビービョルンミニ使ってる方、コメントお願いします!!

慣れさすために何回か挑戦してるのですが毎回泣きじゃくられます。私のは旧型になります。
腕を出すのも嫌がるし密着感を出すためにサイドを引っ張って締めますが、その分赤ちゃんも上に上がってきてくれますが、結構お腹に圧迫感あります。

かと言って調節して持ち上げないと、埋もれてだらーん。となります。みんなベビービョルンミニ使いやすいと聞きますが…なかなか難しい😭

コメント

M.R

使ってるのはそれではないですが
うちの子も最初めっちゃ暴れて嫌がってました😭なので4.5ヶ月くらいまでベビーカーで耐えて、、おっきくなって使ってみたらフィットして今では寝てくれます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌がりますよね😭
    可哀想でつけたくないのは山々なのですが
    避けられない買い出し等があるので、さすがに毎度ベビーカーも出してられないな〜と思って😭

• 50分前
  • M.R

M.R

なるほどです!
    私はベビーカー無理な時はスリングにいれてました!
    横向きにも入れれるし、すぽっと入るし、楽天とかで何千円とかで買えるので🥹👏

• 48分前