妊娠・出産 8月に出産予定の女の子の名前について👧。今、旦那と名前について話し合… 8月に出産予定の女の子の名前について👧♡ 今、旦那と名前について話し合っていて、候補が2つあります。 夏莉(なつり) 夏の青空のように明るく、花のように優しく育って欲しい) 燈夏(ひなつ) 夏の空のように明るく、きらきらした人生を歩んで欲しい) このふたつで迷っていて、産まれて顔を見て最終判断しようかなとは思っていますが、どうでしょうか😣 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント a どちらも可愛くすごく素敵な由来だなと思いました☺️💗 47分前 はじめてのママリ🔰 夏莉ちゃんが、読みも可愛いし読みやすく好みです☺️ 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント