※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもを迎えに行った際、下の子に友達が集まり、一人が「僕の方がかわいい」と言ったことについて悩んでいます。大人の対応ができなかったことを気にしています。

めちゃくちゃ心の狭い話ですが聞いてください😂

今日上の子を学校まで迎えに行きました。
下の子を連れて行ったら、同じクラスの子が下の子に「かわいい〜」と集まってきました。
その中に一人だけ「僕の〇〇ちゃん(弟か妹)の方がかわいいよ!」と言ってきました。
私は心の中で「お〜、そうかそうか、よかったねぇ😇」とだけ思ってスルーしました笑

何やってんだ…って感じですが、大人の対応はできませんでした😂

コメント

まるママ

私も上の子の小学校に下の子と行くので
同じような状況になることあります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
私もそんなこと言われたら
👩🏻「えー、そーなんだー(棒読み)」真顔
対応になると思います😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    ほんと「えー、そうなんだー、で?」って感じですよね🤣
    子ども相手に普通にイラッとしてしまう自分が大人気ないですが、イラッとせずにはいられませんでした🤣

• 7月10日