コメント
ママリ🔰
子どもが欲しいから作ったのですか?
子どもを妊娠してから別れたいと思うように?
生まれてからですか?
どのタイミングでその感情に?
子どもが産まれなかったら仲良かったままだと思いますか?
ママリ🔰
子どもが欲しいから作ったのですか?
子どもを妊娠してから別れたいと思うように?
生まれてからですか?
どのタイミングでその感情に?
子どもが産まれなかったら仲良かったままだと思いますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
旦那さんが育児に協力的じゃないって事ですか?
同じタイミングで、ママパパデビューしたはずなのに、パパだけが、全然成長してくれない感じなのかな?😰
仕事が出来るから育児も出来るだろうと思っていたからの、それはイライラしますよね…
そう言う人に言っても逆ギレみたいになりませんか?
もし離婚しても、お金はちゃんと頂かないとだめですよ✊
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに子供が好きだったので、欲しくて作りました。
出産前は仕事ができる人だと思っていたので、尊敬していた部分が大きかったと思います。
子供が産まれてからは、お互い同じタイミングで親になったのにも関わらず旦那のできなささにイライラしてしまいます。
尊敬できなくなってしまい、旦那を部下のような扱いをするようになったあたりから、旦那がいなくても子供と2人なら生活できるなと感じてしまいました。
恐らく子供が産まれなかったら仲がいいままだったのかなと思います。