※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が生後6ヶ月ですが、旦那への愛情が戻らず、触れられたくない気持ちが強いです。別れを考えることもあり、旦那も同様に思っているかもしれません。子供がいることで、関係はいつまで続くのでしょうか。

子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き♡の感情に戻らない。
まだ触られたくない。
触られたくなさすぎて別れたいとすら思う。
毎日旦那に対してキレてしまうから、旦那からしても別れたいだろうなと思う。
子供がいるから繋がっている関係はいつまで続くのでしょうか。

コメント

ママリ🔰

子どもが欲しいから作ったのですか?
子どもを妊娠してから別れたいと思うように?
生まれてからですか?

どのタイミングでその感情に?

子どもが産まれなかったら仲良かったままだと思いますか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那さんが育児に協力的じゃないって事ですか?
    同じタイミングで、ママパパデビューしたはずなのに、パパだけが、全然成長してくれない感じなのかな?😰

仕事が出来るから育児も出来るだろうと思っていたからの、それはイライラしますよね…
    そう言う人に言っても逆ギレみたいになりませんか?

もし離婚しても、お金はちゃんと頂かないとだめですよ✊

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦ともに子供が好きだったので、欲しくて作りました。
    出産前は仕事ができる人だと思っていたので、尊敬していた部分が大きかったと思います。
    子供が産まれてからは、お互い同じタイミングで親になったのにも関わらず旦那のできなささにイライラしてしまいます。
    尊敬できなくなってしまい、旦那を部下のような扱いをするようになったあたりから、旦那がいなくても子供と2人なら生活できるなと感じてしまいました。

恐らく子供が産まれなかったら仲がいいままだったのかなと思います。

• 7月28日