雑談・つぶやき 子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き。の感情に戻らない。ま… 子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き♡の感情に戻らない。 まだ触られたくない。 触られたくなさすぎて別れたいとすら思う。 毎日旦那に対してキレてしまうから、旦那からしても別れたいだろうなと思う。 子供がいるから繋がっている関係はいつまで続くのでしょうか。 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 子どもが欲しいから作ったのですか? 子どもを妊娠してから別れたいと思うように? 生まれてからですか? どのタイミングでその感情に? 子どもが産まれなかったら仲良かったままだと思いますか? 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント