※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

虫除けスプレーのはだまも 使ってる人いますか🥲?

虫除けスプレーの
はだまも 使ってる人いますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!!🙋‍♀️

• s

s

2歳の息子の通ってる保育園が蚊が凄く多くて、天使のスキンベープっていう商品を使ってたんですがちょくちょく噛まれて帰ってきてて...

はだまも結構いいよ🙆‍♀️ってたまに聞くんでそっちに変えようかなと思ってるんですが、使用感とかどんな感じですかね?🤔
    ちなみに息子、肌が弱いんですが使えそうですかね...?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天使のスキンベープも使ってたのですが、吸い込んでしまったときの臭い?が苦手で、はだまもにしました!

どうしても蚊に刺されはありますが、服とかにもかけまくってます!
    それと、足の裏をアルコールウェットで拭くと刺されづらくなると聞いてから、必ずやってます!個人的にはそっちの方が効果高い感じがします!

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました💦
    うちの子も肌強くはないですが、使ってて荒れたことないです!

• 20分前
みい

アロベビー使ったことありますか?アロベビーからはだまもして使ってた時期ありましたがうちはアロベビーのが刺されにくかったです🥺

• s

s

アロベビーって虫除けスプレーもあるんですか😳シャンプーは前に使ってたことあります!!薬局とかで売ってますかね??

• 52分前
  • みい

みい

日焼け止め+虫除けのやつ使ってます!
    薬局にあるかはわからないです😭
    いつも楽天で購入してます!

• 51分前