コメント
はじめてのママリ🔰
ですね、両方ともほぼ効果ないです😂
しかもアレルギー起こす成分たっぷりなので、使うメリットないです💦
面倒でも別々が良いですね!
はじめてのママリ🔰
ですね、両方ともほぼ効果ないです😂
しかもアレルギー起こす成分たっぷりなので、使うメリットないです💦
面倒でも別々が良いですね!
「虫除け」に関する質問
子供の足の蚊に刺され跡がひどいです。瘡蓋になっては剥がしてしまい、なかなか治らず、小さなふくらはぎに6個くらいあります😭(虫除けをして長ズボンはかせているのですが、とにかく蚊が多い環境で、、) 病院ではワセリ…
保育園で外遊びをする度に虫に刺されて帰ってきます🥹 家出る前に虫除けスプレーをするといいのでしょうか? 虫除けパッチがあるのですが朝それ貼ったまま保育園に行かせるのはありだと思いますか?🧐 皆さんどう対策してま…
北海道にお住まいのかた、教えてください! 今の時期って虫除けいりますか? 関西は雨で気温が下がったから可の大群が押し寄せてて虫除けが手放せなくって💦 北海道に旅行に行くのですが、虫除けがいるか知りたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ😭
アルコールやパラベン、合成香料などのアレルギーや刺激になりやすい成分を排除した8つの無添加・低刺激処方で作られています。
って書いてるのに騙されかけました😭
はじめてのママリ🔰
植物由来成分🌿とか体に良さげですけど、そういうのを肌に塗り込むことでアレルギーが誘発されていきます😇