子育て・グッズ 園で毎日蚊に刺されて帰って来ます💧自宅でできる対策として体に虫除けも… 園で毎日蚊に刺されて帰って来ます💧 自宅でできる対策として体に虫除けも塗って、服に虫除けシールも貼って、長ズボンも履かせていますが、顔や腕や首や脇などとにかく刺されまくってます😓 本人も痛がるし痒がるし、ムヒパッチも大量消費、跡も残るしどうにかなりませんかね…園で対策とかしてないんでしょうか。 この時期は諦めるしか無いのか… 最終更新:17分前 お気に入り 体 服 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 我が子の園は 外遊びの時 虫除けスプレーしてくれてます! 入園時に 虫除けスプレーしていいかの 問診ありました。 36分前 はじめてのママリ🔰 そういえば私も入園時に虫除けスプレー使っていいかどうかのプリント提出しました😥もちろん使用可で提出しましたが、じゃあ対策してくれてコレってことか… 今10ヶ所以上刺されてます💧 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば私も入園時に虫除けスプレー使っていいかどうかのプリント提出しました😥もちろん使用可で提出しましたが、じゃあ対策してくれてコレってことか…
今10ヶ所以上刺されてます💧