※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の洗礼しんどーーーーい!!!!!!治ったと思ったら、、をずっと繰り返してる🫠

保育園の洗礼しんどーーーーい!!!!!!
治ったと思ったら、、をずっと繰り返してる🫠

コメント

ママリ

入園初年度は手足口病に3回かかりました!親ももらいました!初年度は仕方ないです!

• ママリ

ママリ

初年度はアデノウイルス→肺炎球菌→ヒブ→ヒトメタニューモ→手足口病→手足口病→手足口病→ヘルパンギーナ→RSウイルスって変せんでした🫠福利厚生が厚い会社なんですが、それでも有休使い切るギリギリまで休む羽目になりました。お大事にです…

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

自分がもらわなければそこまで行かないと思うんですが、わたしはアデノも肺炎球菌もヒトメタニューモも手足口病もRSももらってしまいまして🫠途中で胃腸炎も患い、水も飲めなくなって点滴いったりとか。そーゆうので有休溶けました🫠

でも周りに聞いても「帰宅後風呂直行、手洗いうがいマスク、栄養の取れた食事と睡眠を徹底して、そしてもらう」って言ってるので、何やってもうつるときはうつるらしいんですね😂なのでもう、ある程度諦めていきましょう笑

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり初年度は仕方ないですよね、、🥲
    6月入園なのですが、先月半ばから週替わりでどっちかが熱出しててずっと病院です😹

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様も辛かったですよね😭

ほんとですか😱
    私はそこが1番怯えております、、笑
    2人でこのスパンだと早々に有給使い切りそうで🥲

• 7月8日