保育園の洗礼しんどーーーーい!!!!!!治ったと思ったら、、をずっと繰り返してる🫠
保育園の洗礼しんどーーーーい!!!!!!
治ったと思ったら、、をずっと繰り返してる🫠
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
入園初年度は手足口病に3回かかりました!親ももらいました!初年度は仕方ないです!
保育園の洗礼しんどーーーーい!!!!!!
治ったと思ったら、、をずっと繰り返してる🫠
ママリ
入園初年度は手足口病に3回かかりました!親ももらいました!初年度は仕方ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
前向きな方、前向きな考え方教えていただきたいです。 批判やケアについてのアドバイスは大丈夫です🥲 幼少期から本当に虫歯体質で、最近は人一倍丁寧に磨いたり、検診は欠かしていないのに すぐ虫歯になります。 治療済…
年子一歳3ヶ月と3ヶ月を見てます。2人見てるけどお世話してるだけで母親にむいてないかもしれないと涙が止まりません。 一歳3ヶ月の方が食事が食べてくれずストレス 台所に立ちたがり癇癪。。ついテレビを見せたり怒って…
昨日おかしくなりました。 脳内で死んだほうがいいと話しかけ続けられ急に涙が出て、今日に至っては保育園に送る気力さえもなく無気力に息子と過ごしています。 夫にはなにかおかしいから助けて欲しいと言いましたが仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
初年度はアデノウイルス→肺炎球菌→ヒブ→ヒトメタニューモ→手足口病→手足口病→手足口病→ヘルパンギーナ→RSウイルスって変せんでした🫠福利厚生が厚い会社なんですが、それでも有休使い切るギリギリまで休む羽目になりました。お大事にです…
ママリ
自分がもらわなければそこまで行かないと思うんですが、わたしはアデノも肺炎球菌もヒトメタニューモも手足口病もRSももらってしまいまして🫠途中で胃腸炎も患い、水も飲めなくなって点滴いったりとか。そーゆうので有休溶けました🫠
でも周りに聞いても「帰宅後風呂直行、手洗いうがいマスク、栄養の取れた食事と睡眠を徹底して、そしてもらう」って言ってるので、何やってもうつるときはうつるらしいんですね😂なのでもう、ある程度諦めていきましょう笑
はじめてのママリ🔰
やはり初年度は仕方ないですよね、、🥲
6月入園なのですが、先月半ばから週替わりでどっちかが熱出しててずっと病院です😹
はじめてのママリ🔰
お子様も辛かったですよね😭
ほんとですか😱
私はそこが1番怯えております、、笑
2人でこのスパンだと早々に有給使い切りそうで🥲