1年半付き合ってる彼氏がいます。私の誕生日当日は推しのライブがあり一…
1年半付き合ってる彼氏がいます。私の誕生日当日は推しのライブがあり一緒にライブに行きました。
チケット代・ご飯代・交通費など全て別々でした。
当日はおめでとうの一言もなく、私が今日誕生日だけどと言うと笑いながら言われました。
ライブが終わり帰宅後におめでとうのLINEだけ来ました。
後日会った時に「誕生日何欲しい?買いに行く時間がなかった」と「何買えば分かんなかった」とも言われました。
去年は誕生日に旅行に連れてってくれて(子供含め)
当日にプレゼントもくれました。
用意してくれていた気持ちが本当に嬉しかったです。
付き合ってそんなに長くないのに既に雑になったなと。
シングルのくせに相手に求めすぎでしょうか。
子供含めてお付き合いしてくれる時点で、文句なんか言っちゃいけない。ですよね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うーん…
お子さまがいらっしゃるからこそ、妥協しないほうがいいと思います!
シングルでもお子さま含めて大事に大切に愛してくれる方じゃないと😞
ポムポム
ごめんなさい。
読んでいて、その彼氏と一緒にいても幸せにはなれないだろぅなぁ。と思いました。
ママリ
そんなことないと思いますし、↑の方同様、お子様いらっしゃるからこそ
文句なんか言っちゃいけない。求め過ぎだ。
というように、下から下から
自分の価値を下げるようなこと思わなくて良いと思います!(私はシングルだし求めれる立場じゃない。的な)
はじめてのママリ🔰
私なら辞めます!!!!
シングルにとって、彼氏くらいしか自分の為に動いてくれる人いないですよね。
自分は子供にずっと愛情を注いできて、彼氏ができたらやっぱり嬉しいです。
子供を1番に大切にするのは私、
その私を1番大切にしてくれるのは彼。
けどその彼は、私が1番大切に思ってる子供を大事にする。
のが大前提です。
誕生日もろくに祝ってくれない男要らんすぎます!!
コメント