※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

会社の男性が産休に入ります、皆んなで出産祝いを渡すのですがお尻拭き…

会社の男性が産休に入ります、皆んなで出産祝いを渡すのですが
お尻拭き箱買いか、画像にある感じのオモチャどちらの方がいいと思いますか?🙏
キャラ物は置きたく無い方もいると思うのでキャラ物は選びませんでした🙏

コメント

ままり

おしり拭きのほうがいいかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

おしり拭き肌に合う合わない、好みもあるので箱買いはやめた方がいいと思います😣
右下のおもちゃ音は少し大きいですが支援センターで赤ちゃんみんな食いついていたのでありだと思います☺️
あと、よくあるのはちょっとした物+アカチャンホンポなどの商品券(JCBもあり)を渡すと割と喜ばれますよ〜!

はじめてのママリ🔰

候補外にはなりますが、こども商品券とかがいいのかな〜と思いました🤔

kuku

予算はおいくらくらいなんでしょう??
消耗品を喜ばれる方もいると思いますが、お尻拭きは好みもありますし、お祝い感もどうかなと思うので、箱買いよりはおもちゃが良いかなと思いました。
予算によっては、ボーネルンドあそびのギフトとか、メリーとか、そういったものの方が個人的には嬉しいです。
消耗品の中では、おむつケーキがお祝い感もあって嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

どのおもちゃも可愛いと思います✨️
私がもらって嬉しかったものは、積み木です!ミキハウスのもの貰ったのですが、少し高級で自分で買わないし、木のおもちゃオシャレで嬉しかったです😄