「ココロ・悩み」に関する質問
子育てされてるママさん ワンオペ疲れたーってときに どうやって息抜き、ストレス発散されてますか? まだ育児が始まって1ヶ月半、 自分の機嫌の取り方がわかりません… 呆然と心がザワザワ不安になります。
- 息抜き
- 子育て
- 育児
- ストレス発散
- ママリ🔰
- 4
旦那と意見が合いません。 子供の事で2つ悩んでます。アドバイスお願いします。 ①年中の頃から3年間習っているスイミングを子供が怖くて行きたくないと言い、5月は初めて休会しました。 先月末に6月になったら行く!と言っていたのに1週目は休みました。娘にやめたいのか聞きまし…
- 旦那
- 習い事
- 運動
- 妊娠1週目
- 夏休み
- 学校
- 親子
- 勉強
- 夫
- ゲーム
- スイミング
- 友達
- 体
- 喧嘩
- LINE
- えみり
- 7
一歳5ヶ月 手が出てしまうことについて もうすぐ一歳五ヶ月になる娘がいます。 最近やりたいことを止められたり、やりたくないことをしようとすると手が出てしまい、この前保育園でもお友達の顔を掴んでしまったようで悩んでいます。 娘はお友達や先生が大好きで名前を覚えた…
- 絵本
- 読み聞かせ
- 保育園
- 名前
- 言葉の発達
- 先生
- 友達
- 自我
- はじめてのママリ🔰
- 1
理想の人生とは? 私は、とにかく健康で家族みんなで笑顔で楽しく過ごせることです。 そんな話を久しぶりに電話した大学の友達としてたら、友達は「自分の夢を追いかける人生じゃなきゃ意味なくない?私は英語を極めて今の通訳の仕事だけじゃなくて、もっと活躍したい。いろん…
- 旅行
- 英語
- 友達
- 家族
- 生活費
- 健康
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 6
ゲームに課金なんてありえない派だったのに、オンラインクレーンゲームに課金してしまいました…しかも12000円です 冷静になったらショック!!!アホですね… ボーナス入るからご褒美ってハメ外しすぎました… ハイエナのごとく順番待ちしてる人数見たら辞めるのが悔しくて😭😭😭 成…
- アプリ
- ゲーム
- リュック
- アクセサリー
- イラスト
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 3
自分がとてもみじめに思えてしんどいです。 夫が鬱もどきなので平日も土日も基本ワンオペです。 今日息子とマックに行きました。 そのマックに現れた、綺麗なママさん。 子どもは2人。 息子より少し大きい子と、息子と同じかひとつ下くらいの兄弟。旦那さんも鍛えた体にシンプ…
- 旦那
- バッグ
- ニューバランス
- スニーカー
- 服装
- 車
- 生活
- デニム
- 夫
- 遊び
- 息子
- 体
- ワンピース
- 兄弟
- GU
- 公園
- UNIQLO
- ショッピング
- マック
- 指輪
- ママリ
- 3
批判覚悟ですが聞いてください。 旦那とはとにかく性格が合わないのでずっと離婚を考えています。 今息子が1人いて男性不妊のため顕微授精で授かっています。 元々結婚する前から子供は2人以上欲しいと思っていました。 まさか1人目でこんな苦労するとはと思っていたところでし…
- 旦那
- 顕微授精
- 男性不妊
- 子育て
- 妊娠
- 5歳
- 息子
- 年齢
- 離婚
- 結婚
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳と2歳の息子がいます。 毎日怒ってばっかです… ちょっとした事でも怒ってしまって嫌になります。 上の子は言葉が遅れてて、療育の病院通ってるんですが、先生に怒らないようにしてと言われてるのですが、イライラして怒ってしまう自分が嫌になります… 同じように毎日怒ってば…
- 病院
- 2歳
- 4歳
- 先生
- 息子
- 上の子
- 療育
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング