「ココロ・悩み」に関する質問
3人目中絶するか産むか悩んでいます 旦那とは話し合いを重ねましたが、 今回は辞めておきたいと。 3歳1ヶ月 0歳10ヶ月 妊娠8週目(8月頃出産予定) 旦那は土日休みですが、 日中は仕事で帰りが遅く、ワンオペになる確率が多いです 今でも2人見てて余裕なさそうなのに3人は無理…
- 旦那
- 中絶
- 妊娠8週目
- 月齢
- 子育て
- 生活
- 3人目
- 3歳
- 0歳
- 出産
- ハイハイ
- うらり
- 2
これって何かモヤモヤするんですが、、 息子がスイミングに通ってます。 昨日レッスンの後着替えさせていて、そしたらニコニコと年少さんくらいの男の子が近づいてきました。 息子曰く、その男の子は同じクラスのお友達の弟だと。確かにみたことある子でした。 なぜかその子の…
- 着替え
- 女の子
- 仲良し
- 男の子
- 親子
- 息子
- スイミング
- 友達
- 兄弟
- Aさん
- 2
旦那のパンツの汚れについてです。 たまに透明のキラキラのようなシミがついています。 これはカウパー液でしょうか?それどとも浮気の跡でしょうか。 特に匂いはしません。ナメクジのように糸を引いています。
- 旦那
- 浮気
- パンツ
- カウパー液
- はじめてのママリ🔰
- 2
第一子との2人きり時間について 現在、第二子を妊娠中で2週間後には計画出産の予定です! 出産直前になって1歳半の息子との2人時間が愛おしく感じてきて、日中ダラダラと2人で過ごす時間がなくなると思うと寂しい気持ちでいっぱいです…💦 最近宇宙語がどんどん増えてきて何を言…
- マタニティブルー
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 出産後
- 息子
- 1歳半
- ダンス
- 出産直前
- 第二子
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 3
専門学校を卒業してから友達になった子がいて 最初は普通に仲良く会って喋ってとかしてたんですが だんだんビジネスっぽい話になってきて 私が子供産まれる前からつわりが酷くてとか、便秘でとか色々話してたら、 この人が栄養士さんだから、この人元看護師さんだから色々知って…
- つわり
- 学校
- サプリ
- 友達
- 栄養
- プロテイン
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
先輩ママさんに質問です😭 夫が激務&出張・会社の飲み会でなかなか家にいない 田舎すぎて行く場所がない 家族、友人知り合いなど頼れる人がいない この環境が原因なのか穏やかな娘なのにも関わらず ノイローゼ気味になってしまいました… 夫にもブチギレ八つ当たり芸人してま…
- ブチ
- イベント
- 夫
- 1歳
- 家族
- 上の子
- 会社
- 飲み会
- 田舎
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 1