「ココロ・悩み」に関する質問
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりトラブルが多く発達相談小3トラブルは減ったけどウィスク84…
- 旦那
- 節約
- 習い事
- 保育園
- 不妊治療
- 夏休み
- 女の子
- 親
- 小学校
- 3人目
- 3歳
- パート
- 発達
- お金
- 愛情
- 体
- 年収
- 入園
- 2人目
- 会社
- 教育費
- 職場
- 男
- 専業主婦
- 2歳8ヶ月
- 義実家
- フルタイム
- 自我
- はじめてのママリ
- 2
お聞きしたいのですが、人見知りや後追いがひどい時って支援センターとか買い物とかもないてましたか? 私が抱っこしてたり、旦那でも近くにいれば大丈夫みたいなのです。 実家に帰省したときに、自分の弟に対して大泣きしておりました。それ以外にもベビーマッサージに行ったり…
- 旦那
- 夫
- ベビーマッサージ
- 大泣き
- 後追い
- 人見知り
- 買い物
- 帰省
- 支援センター
- ゆり
- 1
娘が小1です。 娘の担任の先生が体調を崩しやすいのか、精神的なのか分かりませんが結構な頻度でお休みしています。 1日2日とかではなく、今までで長くて2週間半くらいとか、、 夏休みが明けて、次の次の日あたりから先週いっぱいも休んでいたそうです。今日はお休みだったの…
- 夏休み
- 幼稚園
- 学校
- 夫
- 先生
- 体
- 担任
- 笑わない
- はじめてのママリ🔰
- 1
誰か相談に乗ってください。 第一子が発達障害で、第二子が健常児の年子の 小学生2人がいます。 第一子が外だと大人しく、家だと暴言暴力がすごいです。 特に、自力で宿題が分からないと、私にキレて聞いてきます。学校ではわかるふりをして、質問もせず、理解せず帰ってきて…
- 病院
- 親
- 学校
- 勉強
- 夫
- 第二子
- 年子
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 3
6歳娘と5歳息子の映画デビューを、今月公開されるプリキュアを観に行きたいなと思っています 毎週、テレビの前で並んで見てるくらい息子も好きだし、娘は大好きなので推しを推せる時に推してあげたい!みたいな気持ちがあります CMで観てて、行きたい!と子供達から言いました …
- 旦那
- 親
- 5歳
- 映画
- 息子
- テレビ
- 6歳
- ドラえもん
- はじめてのママリ
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング