「ココロ・悩み」に関する質問
昨日は同僚Aとご飯してずっと4時間ぐらい話してた。 Aは高校からの友達。 リーダーと仲良し。関係あり、食事とかも行ってる。 他の人ともよく話できる。 自分を持っている、社員。 仕事で苦手なことが多い、お局とトラブルになり一緒には作業しない(周りは手伝いに行ったりし…
- バイト
- 食事
- 女の子
- 仲良し
- 小学校
- 夫
- パート
- 友達
- 家庭
- ご飯
- 男
- LINE
- 正社員
- えみ
- 1
高熱が続き 体調不良になって 12日。 実母がヘルプに来るとき 『私のお昼ご飯はあるか?無かったらご飯炊いておいて 何かしら食べれるようにしておいて』 と 言う。 ストック用に買っておいたアイスを 『冷蔵庫にアイスあるじゃん!1個もらお〜!』 と食べていき 『コーヒーち…
- 旦那
- 親
- ベビー
- 夫
- 熱
- おしっこ
- うんち
- 泣く
- アイス
- コーヒー
- ご飯
- 体調不良
- LINE
- 実母
- 冷蔵庫
- ぷぅ。
- 2
男の子ママで幸せエピソード教えてください🙌 女の子希望で男の子のママになりました! 自分も姉妹、いとこも女だらけ、男友達もいないので女の子を育てる気満々で(勝手に)男の子と分かった時はショックでした。イメージが湧かなすぎました💦 でも息子も成長し、我が子は性別…
- 性別
- 女の子
- 仲良し
- 男の子
- 親子
- 息子
- 友達
- 服
- 妊活
- 第二子
- 出産報告
- chi
- 6
【シングルマザーで精神疾患がある方へ。どんなお仕事をされていらっしゃいますか?】 私は子供を2人持つシングルマザーです。双極性障害を持っていて、服薬しつつなんとかやっています。夜は寝られないので眠剤を服用しています。 父は17年前に他界しており、母も今年2月に永眠…
- 旦那
- シングルマザー
- 生活
- 先生
- 服
- 職場
- 離婚
- 両親
- 専業主婦
- 体調不良
- 結婚
- 求人
- 稲穂
- 2
母親の本能なのか、母乳がよく出るからか、上の子も母乳だったからかわからないけど、母乳育児を諦めたくない気持ちが捨てられません。 でもしんどすぎて辛すぎてミルクにしたいです。 赤ちゃん4キロ超えてるのにまだ体力ないのかおっぱい咥えたらすぐ寝てしまい飲み残しがすご…
- ミルク
- 保育園
- 授乳
- 哺乳瓶
- 搾乳
- 赤ちゃん
- 親
- 母乳育児
- 体
- 上の子
- おっぱい
- 白斑