「ココロ・悩み」に関する質問
夫が1年の海外出向。 自宅保育苦手だし、1年後また引っ越しと考えると単身赴任で共働きの給料維持したまま頑張りたい気持ちと、職場に苦手な人がいて専業になって帯同したい気持ちを行き来してる…🥲 出向先での仕事探しは無理そうです😭 はあ…どうしよう…
- 保育
- 夫
- 海
- 共働き
- 外出
- 仕事探し
- 職場
- 単身赴任
- 給料
- 引っ越し
- ママリ
- 4
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人間関係で悩み、何度も転職。 今は何年も借金持ちの子供部…
- 子育て
- 喧嘩
- 子供部屋
- 人見知り
- 恋愛
- 借金
- 結婚
- マイホーム
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供の円形脱毛症の隠し方について 小一男の子です。 つむじの少し前に大きめの円形脱毛症があり、画像のような(ネットの写真です)髪型で長めでサラサラなので左右に分かれてしまい脱毛した所がちょうど見えてしまいます。 どうやって隠してあげられますか…。本人も気にしてい…
- 学校
- 男の子
- オススメ
- 髪型
- 写真
- ファンデーション
- つむじ
- 円形脱毛
- はじめてのママリ🔰
- 2
悩みあります 娘が来年小学生です、私24歳 私自身コミュ障?というか人見知りもちょっとあり恥ずかしながら友達もいません…いたけど妊娠出産してから離れてったというか遊ばなくもなったし連絡も取らなくなったかんじです。 SNSとかで見てると、お母さん同士お友達で仲良くて子…
- 保育園
- 妊娠
- 4歳
- 出産
- 友達
- 人見知り
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 1
施設看護師をしています。最近インフルや体調不良者が多く、指示がたくさん出て、定時で帰れません。帰宅後も家事と育児。イライラしやすくなって、楽しいことが見出せないです。辛いです。
- 家事
- 育児
- 施設
- 体調不良
- 看護師
- さら
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング