※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

下腹部や腰の痛み、臭いおならが続いており、大腸がんを心配しています。薬は効果がなく、検査を考えています。子どもが生まれてから病気への不安が増しました。症状が出ているので手遅れか心配です。

下腹部や腰がズキンと痛くなったり、猛烈に臭いおならが1ヶ月以上出ることが多かったり、大腸がん、、?と考えてしまって怖くてたまらない。。
お薬は色々もらってるけど、あまり効果もなくて
やっぱり検査してもらおうかな。。
怖いけど。。。子どもたちが産まれてからより一層病気が怖くなってしまった。。四年前くらいに大腸検査したっきり。。
こんなに症状出てたらもう手遅れ、、?とか考えてしまって寝られない🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

寝れないぐらい悩むら検査しましょう笑 手遅れかどうかは診断されないとわからないし、病院先延ばしにした結果、入院とかなったらお金と時間は結局そうとうかかるので。
検査した結果なんともなかったらそれはそれで安心なわけですし。

• xo

xo

そうですよね、、早めに検査してもらえるよう話してきます🙇‍♀️

• 6月29日
しい

わたしも同じです😭
1週間前から体調を崩しており
胃カメラは半年前にしてるので
大腸かなと不安にかられてます。

• xo

xo

そうでしたか💦💦不安ですよね。。ちなみにおいくつですか?私は38なので年齢的にも怖くて。。🥲

• 6月29日
  • しい

しい

32です。ストレスも心当たりがあるので、ストレスからの胃腸炎なのか病気なのか考えて検索魔になってます😭

• 6月29日
  • xo

xo

ストレスは大いに胃腸に影響をもたらすようですもんね💦病院へは行っていないですか?

• 6月30日
  • しい

しい

先程行ってきました😂エコーと血液検査をして、まあ胃腸炎かなと言うことでした💦

• 6月30日
  • xo

xo

そうなのですね!
    血液検査でもわかるのですね。
    ひとまず一安心ですね😌

• 6月30日
  • しい

しい

でも仕事を立て続けに休んでる事と明日行けるのかなとか、また胃が...(笑)

• 6月30日