ココロ・悩み 産後2年経っても体力がなく、日常生活が疲れることに悩んでいます。病気ではないかと心配されています。 産後2年経ってもずっと夜早く寝ても朝起きてお昼作って食べるだけでもう疲れて動けないぐらい体力がないそこからお昼寝してまた夜ご飯作ってー洗濯物干してーってだけでどっと疲れる 病気なの?って旦那から言われるぐらいすぐ眠くなって動けない😔😔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 お昼寝 産後 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 元々寝るのが好きなタイプでしたが、産後は体力もなくなったのが自律神経が乱れてるのかそんな感じです、、。 自分的にもなんだかしんどいですよね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も寝るの大好きでしたが寝ようと思って寝るんじゃなくてやばい寝なきゃ動けない何もしてないのに疲れて頭痛いってなっちゃうんですよね😭😭 そして何にそんな疲れてるの?って言われて本当何もしてないのに眠くて動けないってそんな自分が嫌で😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も寝るの大好きでしたが寝ようと思って寝るんじゃなくてやばい寝なきゃ動けない何もしてないのに疲れて頭痛いってなっちゃうんですよね😭😭
そして何にそんな疲れてるの?って言われて本当何もしてないのに眠くて動けないってそんな自分が嫌で😭😭