コメント
はじめてのママリ
元々寝るのが好きなタイプでしたが、産後は体力もなくなったのが自律神経が乱れてるのかそんな感じです、、。
自分的にもなんだかしんどいですよね。
はじめてのママリ
元々寝るのが好きなタイプでしたが、産後は体力もなくなったのが自律神経が乱れてるのかそんな感じです、、。
自分的にもなんだかしんどいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの彼氏本当に有り得ないんです。 我が家は今ルームシェアしてて 後輩夫婦が一緒に住んでるんです。 で、今日私が仕事で後輩の嫁に娘を預けてたんです。 (私の彼と後輩の旦那は仕事休みだった) 私からしたら彼氏が見…
週6、6〜19の間、1人でベビと過ごしています。最近身体に不調がきていて、急な頭痛、立ちくらみ、腹痛、消えたいなって思うほどの精神的不調。 産後ケアも色々と調べたりもしましたが、ただただ1人で 1泊でいいので何も考…
幼稚園に入る前から、仲良くなったママ友がいますが、幼稚園に入ってから、そのママ友は他のママに気に入られてしまい、その方といるのが長くなりました。 私が居ても、話しかけて連れて行ってしまいます。私とは仲良くす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も寝るの大好きでしたが寝ようと思って寝るんじゃなくてやばい寝なきゃ動けない何もしてないのに疲れて頭痛いってなっちゃうんですよね😭😭
そして何にそんな疲れてるの?って言われて本当何もしてないのに眠くて動けないってそんな自分が嫌で😭😭