※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後2年経っても体力がなく、日常生活が疲れることに悩んでいます。病気ではないかと心配されています。

産後2年経ってもずっと夜早く寝ても朝起きてお昼作って食べるだけでもう疲れて動けないぐらい体力がないそこからお昼寝してまた夜ご飯作ってー洗濯物干してーってだけでどっと疲れる
病気なの?って旦那から言われるぐらいすぐ眠くなって動けない😔😔

コメント

はじめてのままり

元々寝るのが好きなタイプでしたが、産後は体力もなくなったのが自律神経が乱れてるのかそんな感じです、、。
自分的にもなんだかしんどいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寝るの大好きでしたが寝ようと思って寝るんじゃなくてやばい寝なきゃ動けない何もしてないのに疲れて頭痛いってなっちゃうんですよね😭😭
    そして何にそんな疲れてるの?って言われて本当何もしてないのに眠くて動けないってそんな自分が嫌で😭😭

• 3時間前