コメント
はじめてのママリ
元々寝るのが好きなタイプでしたが、産後は体力もなくなったのが自律神経が乱れてるのかそんな感じです、、。
自分的にもなんだかしんどいですよね。
はじめてのママリ
元々寝るのが好きなタイプでしたが、産後は体力もなくなったのが自律神経が乱れてるのかそんな感じです、、。
自分的にもなんだかしんどいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いですか?身バレ怖いですがもういいやって 感じでお聞きしたいです。 シングルマザーです。 今度、幼稚園 最後の運動会があります。 子供が少し前インフルになってようやく治って、 登園許可も出たので 運動会…
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
皆さんはママ友と年齢や境遇近いですか? 最近連絡先交換した方が、15個は上でうちは一人っ子ですが向こうは3人いて一番下の子が生まれたばかりで仕事をしてません。 それにうちはシンママ実家暮らしちょっと複雑です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も寝るの大好きでしたが寝ようと思って寝るんじゃなくてやばい寝なきゃ動けない何もしてないのに疲れて頭痛いってなっちゃうんですよね😭😭
そして何にそんな疲れてるの?って言われて本当何もしてないのに眠くて動けないってそんな自分が嫌で😭😭