さくらもち
ご主人の会社でも受けれるということは扶養内ですか?
扶養内ならはじめてのままりさんの職場では健康診断対象にならないのでは?と思ったのですが、あるんですかね😊
うちの会社はバリウムか胃カメラ(35歳以上)どちらか必ず受けなくてはいけないので年2回やるのもやだな💦って思っちゃうかもです。
どちらも無料で気になる病気があるなら年2回でもいいかなという気はします😁
ASYN
扶養内で働いてますが、会社での健康診断は受けずに毎年、旦那の会社で健康診断を受けてます😅
さくらもち
ご主人の会社でも受けれるということは扶養内ですか?
扶養内ならはじめてのままりさんの職場では健康診断対象にならないのでは?と思ったのですが、あるんですかね😊
うちの会社はバリウムか胃カメラ(35歳以上)どちらか必ず受けなくてはいけないので年2回やるのもやだな💦って思っちゃうかもです。
どちらも無料で気になる病気があるなら年2回でもいいかなという気はします😁
ASYN
扶養内で働いてますが、会社での健康診断は受けずに毎年、旦那の会社で健康診断を受けてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
知的遅れを伴わない発達障害の診断を受けて療育に何年も通った。今は、ほぼ定型の子どもとかわりなく生活ができてます。 これは誤診だったのか療育の成果なのか… 私は後者だと思っているけど、まわりはみんな発達障害だな…
相談です。先週、小3の息子のお友達、そのママが家に遊びにきました。1年生の頃から親子とも仲良くさせてもらっています。 13時ごろ遊び出して、17時ごろに解散…となりましたが、息子の友達がなかなか帰りたがらず。「ゲ…
自分の機嫌は自分で取る って何? 夫に嫌なことされる。 息子に嫌な事を何度も要求される。 毎日毎日そんなんで イライラしちゃって 相手に怒っちゃって。 そしたら息子に 「お母さんいつもいじわる」と言われる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント