結婚式に参加し、親に申し訳ない気持ちになったということですね。両親が自分を大切に育ててくれたのに、結婚式をしなかったことに後悔を感じているのでしょうか。
結婚式に初めて行きました。
私自身も結婚式してなくて、旦那もしたくない派だったのでいっか!ってなってハネムーン旅行先でセルフで撮っただけです。
でも今日結婚式に行って凄く素敵で、その気持ちと同時に親に申し訳なかったなと思ってしまって…
両親にとって私は長女で、不妊治療で出来た子と聞いてて、大切に育ててくれて、それなのに結婚式もしないで…
父はきっと結婚式見たかっただろうなとか勝手に思ったり今更後悔しても遅いんですが…。
なんか罪悪感がすごくてかかせていただきました。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今からでも遅くないんじゃないでしょうか?😌
私も結婚して、写真だけ撮っていましたが今年11月に結婚式を挙げることにしましたよ😌

はじめてのママリ🔰
ご結婚されたのはかなり前なんでしょうか?
コロナ禍だった人たちは何年も経ってから結婚式あげたりしてますし、遅いって事はないと思いますよ😊
後悔と罪悪感があって経済的に大丈夫なら今からでも結婚式されたら良いのかなと思います✨

ままり
今からでも少人数の身内だけで小さな結婚式をするのも有りだと思いますよ😊
やっぱり、バージンロードを歩いたり
両親への手紙を読んだり…
ママリさんとご両親にとっても素敵なイベントになるはずです✨✨
コメント