「ココロ・悩み」に関する質問
3歳4ヶ月の女の子なんですが、寝かしつけしてて 話してる時にママバカ!と言われてびっくりしました。 そんな言葉娘の前で言わないし、使い方分かってた ことにもびっくりで、誰に教えてもらったの? と聞くと仲良しなお友達の名前が出てきて😭 本当にそうなのかは分かりません…
- 寝かしつけ
- 女の子
- 仲良し
- 名前
- 3歳
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 4
一年生の子供が学校でいじめにあっています。 二学期ごろから殴る蹴る、腹パン、暴言などが続いていて、 今日も髪の毛を引っ張られたそうです。 セロハンテープを耳の穴にいれられ、学校が終わるまで取るなと言われたりもしたそうです。 子供はずっと黙っていて、学校からもなん…
- 親
- 家庭環境
- 学校
- 髪の毛
- 先生
- いじめ
- 友達
- パン
- 療育
- ケガ
- はじめてのママリ🔰
- 8
凄いしょうもないモヤモヤなんですが… 先週、コンビニで買い物をしたら身に覚えのない十円割引がされていました。 その時は「なんか割引があったのかな」くらいだったのですが、今になって、あれは大丈夫だったのか?店員さんが間違えてしまったんじゃないか?と不安になってき…
- 臨月
- 産休
- 妊娠中
- 夫
- 買い物
- コンビニ
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供3人以上、子沢山の方〜!! 保育園行事ってどうされてますか?? うちの場合、旦那が土日仕事で来れない時もあります 来年からは、上の子小学生、下2人が保育園 旦那が来れない場合もある&実親が片方しかいないので どうしようかと思ってます💦 園児じゃない子は連れて行けな…
- 旦那
- 保育園
- 行事
- 親
- 園児
- 上の子
- 子沢山
- はじめてのママリ🔰
- 2
100均でシールや手作りしよう〜って材料あれこれ買ってたら3回の来店で4000円近くになりました😨😨😨😭 同じように我に帰るととんでもない金額使ってたってことありますか?😂 これなら絶対最初から少し高くていいシールを買った方が良かったです(笑) テーブル散らかってるしほん…
- ネイル
- 親子
- 熱
- 学習
- 100均
- メルカリ
- ハンドメイド
- はじめてのママリ🔰
- 3
つわり始まってから、水とお茶類が飲めなくなり💦炭酸ジュースやスポーツドリンクやオレンジジュースのみで、糖分が気になりますが、お茶飲めず😭 同じ経験された方、どうしてますか💦⁉️ 体のために無理やりお茶や水飲んでましたか😭⁉️
- つわり
- レンジ
- 体
- お茶
- ジュース
- スポーツ
- snowdrop
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング