コメント

m☁🩶
めっちゃ今同じこと思ってます🥲
早く寝ないとなのに寝たら明日が来てしまう、またはじまるって思ってなかなか寝れないです😔
m☁🩶
めっちゃ今同じこと思ってます🥲
早く寝ないとなのに寝たら明日が来てしまう、またはじまるって思ってなかなか寝れないです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に空手を習わせたいけど 子供は絶対嫌だと言ってるので無理ですかね? 見学には一度行きましたが一度も参加せず 確かに性格的に「押忍‼︎」とか言って キビキビ動くのは想像できません😅 習わせたい理由は、 人間関係…
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのままでもいっかと思います。 でも、頭の中にぼんやり悩みがある感覚がつづく…
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れる時に寝ないとと思うのですが、自分の好きなことできる時間がなさずてって感じです🥲
何も考えずぼーっとしたいです🥲
毎日お疲れ様です✨️
m☁🩶
めっちゃ分かります!😭やっと夜中になってスマホいじいじできるのが嬉しくて毎晩夜更かしして毎翌朝後悔してます🥲笑
1日、いや半日でいいからおやすみしたいですね、、😮💨
でも同士がいて元気でました…✨
はじめてのママリ🔰
おやすみして友達とお喋りとかしたいです🥲
夫は爆睡だしなんだかなぁって感じです🤣
好きなこと我慢しすぎるのも良くないと思いますが、我慢の日々って感じです🥲
こちらこそ夜中にお話できて共感嬉しかったです🫶
m☁🩶
めっちゃ分かります😢
我慢してること思い返すと辛くなりますよね🥲💦
うちも夫爆睡です😂笑
慣れてきたようで、まだまだ子どもがいる生活、子ども中心の生活に慣れきってないんだなぁと実感中です…😩
明日お互い寝不足な朝が来そうですが、なんとか踏ん張ってがんばりましょ🥲🩷
はじめてのママリ🔰
気分転換にしたいこと思い浮かぶのですが、思い切って行動に移せなくて🥲
そうですよね🥲生後6か月ですと成長を感じたり嬉しいこともありますが、毎日目まぐるしいですよね🥲
ありがとうございます☺️諦めて電気つけてYouTube観る事にしました🤣
お互い頑張りましょう🫡