※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日の家事や育児を考えると、夜更かしに罪悪感を感じてしまい、泣きたくなる気持ちがあります。どこか遠くに行きたいと思っています。

寝たくない、寝れないけど
明日家事育児をしないといけないと思うと
夜更かしが罪悪感に繋がってしまう。。。
泣きたい
どこか遠くに行きたい

コメント

m☁🩶

めっちゃ今同じこと思ってます🥲
早く寝ないとなのに寝たら明日が来てしまう、またはじまるって思ってなかなか寝れないです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れる時に寝ないとと思うのですが、自分の好きなことできる時間がなさずてって感じです🥲
    何も考えずぼーっとしたいです🥲
    毎日お疲れ様です✨️

• 4時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

めっちゃ分かります!😭やっと夜中になってスマホいじいじできるのが嬉しくて毎晩夜更かしして毎翌朝後悔してます🥲笑
    1日、いや半日でいいからおやすみしたいですね、、😮‍💨
    でも同士がいて元気でました…✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやすみして友達とお喋りとかしたいです🥲
    夫は爆睡だしなんだかなぁって感じです🤣
    好きなこと我慢しすぎるのも良くないと思いますが、我慢の日々って感じです🥲
    こちらこそ夜中にお話できて共感嬉しかったです🫶

• 4時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

めっちゃ分かります😢
    我慢してること思い返すと辛くなりますよね🥲💦
    うちも夫爆睡です😂笑
    慣れてきたようで、まだまだ子どもがいる生活、子ども中心の生活に慣れきってないんだなぁと実感中です…😩
    明日お互い寝不足な朝が来そうですが、なんとか踏ん張ってがんばりましょ🥲🩷

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分転換にしたいこと思い浮かぶのですが、思い切って行動に移せなくて🥲
    そうですよね🥲生後6か月ですと成長を感じたり嬉しいこともありますが、毎日目まぐるしいですよね🥲
    ありがとうございます☺️諦めて電気つけてYouTube観る事にしました🤣
    お互い頑張りましょう🫡

• 4時間前