※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

体調不良のときのワンオペっていつもより1億倍しんどいですよね、子供に…

体調不良のときのワンオペっていつもより1億倍しんどいですよね、子供に移すわけにはいかないと焦り、子供とあまり遊べずに自己嫌悪、いつもよりも対応を冷たくしてしまい自己嫌悪、体調悪くてしんどくてなぜ私は体調不良になってんだと自己嫌悪。夕飯作りおわり、今日はあまり構ってあげられなかったなと思った時子供がふと笑いかけてきたのを見て涙が出て抱きしめました。
もう今も泣きそう、世の母達毎日お疲れ様です
子供が可愛くて仕方がないですが、本当自分の体調で子供の相手ができていないとき自己嫌悪すぎて😇あと体力無さすぎて自己嫌悪、

まだ子育て2年目のちんちくりんがなーーに言ってんだって話ですが、はーーーーーーーーしんどかった!!!!死ぬまで健康でいたい!!!!!正解も不正解もない子育て!!むずすぎ!!!明日は元気になってますように!!!

コメント

🌷

お疲れ様です☺️🤍

体調不良時のワンオペしんどいですよね😭したくてもできないのが辛いですよね、本当だったら〇〇してあげられるのにとかすごく思います。

無償の愛をくれるのは我が子なんだなと思いますよね😭私も年々体力が無くなっていくので本当に体力オバケのマッチョになりたいです😂🫶🏻

お大事にしてください☺️