はる
同じような雰囲気の子が1人でもいたらもちろんお友達にはなれます✨
親ができるサポートとしては登下校に一緒に行って同じ方面に帰る子とそれなくおしゃべりできるように促す、公園遊びに積極的に行く!、お子様が少しでも話したり仲良くなれそうかなみたいな子がいたらその子の親御さんと連絡先交換してお家に招待して遊ぶです✨
特に最後のお家招待は仲が深まるのでおすすめです😊
はる
同じような雰囲気の子が1人でもいたらもちろんお友達にはなれます✨
親ができるサポートとしては登下校に一緒に行って同じ方面に帰る子とそれなくおしゃべりできるように促す、公園遊びに積極的に行く!、お子様が少しでも話したり仲良くなれそうかなみたいな子がいたらその子の親御さんと連絡先交換してお家に招待して遊ぶです✨
特に最後のお家招待は仲が深まるのでおすすめです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリ婚や、出会いがアプリでお付き合いし、ご両親に紹介された方 ちゃんとアプリで出会ったと伝えましたか??? うちの親は偏見がありそうで、正直に伝えづらくて😞💧 遠距離+歳の差あるので、友達の友達〜!とかもそ…
小学生のママさん達に質問です 少し山の中にある田んぼで 近くに小さい水路もある ヘビもハチも出るような所で カエルやイモリを捕まえたい という子供に 大人がいないとそこには入れない。子供だけでは行かせられない …
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント