コメント

ママリ
私も保育園激戦区で、最初から入れないだろうなーと諦めて、幼稚園から入れようと決めました🤣🤣
旦那に、幼稚園まで専業主婦でもいい?と聞いて大丈夫!と答えてくれたので、それからは悩むことなく過ごしました☺️
ママリ
私も保育園激戦区で、最初から入れないだろうなーと諦めて、幼稚園から入れようと決めました🤣🤣
旦那に、幼稚園まで専業主婦でもいい?と聞いて大丈夫!と答えてくれたので、それからは悩むことなく過ごしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子で幼稚園に通わせている専業主婦です。 子どもが幼稚園の間は働くつもりはなかったのですが 最近夫からも周りからも昼間暇じゃないの?働かないの?みたいなことを悪気なく聞かれます・・ 幼稚園の預かり保育(…
プロフに天使ママって書いていても パッと見私のプロフ子供3人て勘違いしますか??🥹 死産と流産ですが生きてたら何年になるのかなぁって パッと見て わかるので登録してますが やっぱりプロフに載せててもややこしいです…
今度なんですが5月に死産した友達と会うことになりました。 その事には触れない方が良いですか? 会って最初どんな感じにしたら良いのかわからなくて。。 かなり詳しく手術の事だったりも連絡くれてたので触れないのもど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
幼稚園に決めきると心も楽になりそうですね🍃
素敵な旦那様です!
私も家族と話してみます😌🫶🏻