コメント

ママリ
私も保育園激戦区で、最初から入れないだろうなーと諦めて、幼稚園から入れようと決めました🤣🤣
旦那に、幼稚園まで専業主婦でもいい?と聞いて大丈夫!と答えてくれたので、それからは悩むことなく過ごしました☺️
ママリ
私も保育園激戦区で、最初から入れないだろうなーと諦めて、幼稚園から入れようと決めました🤣🤣
旦那に、幼稚園まで専業主婦でもいい?と聞いて大丈夫!と答えてくれたので、それからは悩むことなく過ごしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後すぐに子供が多呼吸の疑い(一時的なものでした)でNICUに入り、現在は、点滴も外れて心電図のみついてる状態で安定してると言われてますが、 妊娠中から脳室拡大?も気になると言われており今日MRIを撮ってもらい…
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
3歳半です、3歳過ぎてからすっごいイライラします!!!!!💢⚡ 最近特に鬱陶しいというか。 子供だからこんなもんだと思うんですが、 例えば食べると言ったから用意しても食べない残す、 うんちしたいからと言ったくせに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
幼稚園に決めきると心も楽になりそうですね🍃
素敵な旦那様です!
私も家族と話してみます😌🫶🏻