「子育て・グッズ」に関する質問
東京、神奈川でおすすめの写真スタジオありますか? 上の子(男の子)の時はずっとライフスタジオで撮っていました。 下の子は女の子なのでライフスタジオと、クローシェというスタジオで撮りました。 今年七五三の写真を撮りたいのですが、和装と洋装が撮れるプランがある。 アン…
- おすすめ
- 女の子
- 男の子
- 七五三
- 上の子
- 写真スタジオ
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活始めて1年少し、病院タイミング法で7回目。 いつも ママ赤ちゃんおるかなー? て子どもに聞くと おらんでしょ!笑 て笑いながら言ってくるのですが 今回は 赤ちゃんおるよ て言ってきました 生理予定2日前です。 着床のタイミング的にもありえる時期。 子どもの予言?…
- 病院
- 生理
- 着床
- 赤ちゃん
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後10ヶ月。 下の歯が2本はえてて、同じ感じのベビさんつかみ食べ何してますか😊?パンケーキやナゲットとかって歯しっかりはえてないと無理だよなーとか思って挑戦できずにいます。。
- 生後10ヶ月
- ケーキ
- ベビ
- パン
- 歯
- 凪ちゃんママ
- 2
母乳がだんだん少なくなっている気がします。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳とミルク混合です。 まだ直接乳首からうまく吸ってくれなくて、搾乳をしているのですが、1日2回搾乳して、とれるのが1回50ml~80mlくらいです。 母乳がほとんど絞れなくなったかなあくらいまで絞…
- ミルク
- 母乳
- 搾乳
- 生後1ヶ月
- 乳首
- 混合
- 赤ちゃん
- 産後
- 体
- み
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの