※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがリモコンやスマホに興味を持つ理由は何でしょうか。視界から外すと興味を失いますが、他のおもちゃとは違います。自我が強くなると渡したくなるのが心配です。

なんで赤ちゃんってリモコンとかスマホとか触ってほしくないものが好きなんですかね😂
既に狙われてます😂
今は視界に入らない場所に移動させたらすぐ興味を失いますが、他のおもちゃへの食いつきと全然違います😂
これからもっと自我がはっきりしてきたら絶対渡せー!!!ってなるのがこわいです😂

コメント

怪獣kidsのママリ

お母さんやお父さんがよく使ってるから触りたくなるのかなと😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとよく見てますよね👀
    まだ何もわからないだろうと思ってたらそんなことないんですよね💦

• 5月9日
まま

わかりますー!うちはリモコンがすごいです!おもちゃのリモコンを買って渡したのに、です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか!
    おもちゃのリモコン買おうと思ってましたが、、、騙せないんですね😂

• 5月9日
  • まま

まま

本物を見せなければ遊びますよ!本物を見たとたん、ポトン、、ですが🤣

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本物は隠しておきます😂

• 5月9日
ママリ🔰

好きですよねー😂
本物の壊れたものをダミーとして置いて「ダメだよ」と声もかけていたのですが生きてる本物狙ってきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊れてるのも本物なのに😂
    親が使ってるの見てるんでしょうね😂
    賢すぎてわらいます😂

• 5月9日