※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちだけでしょうか?😂入園したては、めちゃ早く幼稚園行ってました!上の…

うちだけでしょうか?😂

入園したては、めちゃ早く幼稚園行ってました!上の子のときです。クラスの前で待つのが日課でしたが、1年後ギリギリかギリアウトぐらいのスピードで朝登園してました🥹

下の子がいたってのもあって、毎朝下と私が言い合いしてました🥹急ぐよ!に対して下の子はうるさい!!!って言ってくるのと、歩いて2秒後→疲れたァァァァ!!つがれだァァァ!って泣き喚き抱っこするのが日課でした🥹

下の子が入園したんですが、何日間はまだ早めにいってたんですが今はほぼギリギリです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います!
上の子が小学校上がったら下の子も起きるのが早くなってまた早くなったり、、、みんなしてます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    やっぱりあるあるでしたか!安心です☺️
    上の子がいま小学校なんですが、早くなることがないです笑
    道草ばっかしてます😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは子供たち早起きなのと幼稚園大好きなのではやく行こーって毎朝テンション高いです😅
なので入園から卒園までなんだかんだ早く行ってました~☺
なんとなく周りも大体時間は決まってますね~笑
うちみたいに早起き?親子もけっこう多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    上の子の園のお友達も同じ子いてました😳🫶
    あとは、朝からお仕事で早く出ないといけないって方もはやく行かれてますよね☺️

• 5時間前