はじめてのママリ🔰
わかります、!!!(笑)
2人男の子なので服買うたび女の子の服かわいいなって思ってます🤣🤣
なんか男の子の服って似たようなデザインが多くなりがちですよね🤣🤣

ママリ
男女いますが、個人的に女の子の服はワンピやチュニックなら完全にトップスメインになるので、ぶっちゃけ課金してかわいい服買えば、それなりにかわいいんです😂でも男の子は上下揃ってはじめてコーディネートが完成するので、めちゃくちゃセンス問われるし、なんとなく合わせた服がドンピシャで似合ってると、センス光ってるー!ってテンション上がります😂着回しコーデできた時はめちゃくちゃ達成感あります😂
私は息子がいかにセンスあるイケメンに見えるか研究することが何よりも楽しいです🥰娘服は単品で見ればかわいいけど、気づいたらトップスもボトムスも柄物やらキャラもので溢れてて、コーディネートの幅もなく、マネキンが着てるものをそのまま着せてるってかんじです😂

メル
私は逆に、女の子だけどスポーティーな格好をさせた時に可愛いなって感じます♡
息子の服選びも結構楽しいですよ♡ブリーズ系が好きで、柄で遊んだりしてます♪

咲や
分かります
小4長男なんて、サイズ的に段々可愛い系の服がなくなってくるので、ネットのペアマノンとブランシェス頼りです😂
ランドセルでも、女の子は可愛いのいっぱいあるのに、男子は…😂
次男が猫耳のランドセル選んだら、それはそれでヨシとするかもしれません🤣
コメント