3週間前から風邪ひいてます。治りかかっては悪化しての繰り返しをしてい…
3週間前から風邪ひいてます。
治りかかっては悪化しての繰り返しをしていて、GWにまた悪化しました😂
痰がらみの咳をしていて、2.3日前は鼻水が凄かったです。
昨日の夜耳が痛いと夜中泣き始め、朝から病院に連れていこうと思ったんですが痛くないって本人が言います。3歳児です。
中耳炎かと思ったんですが、念の為に耳鼻咽喉科いまから言った方がいいですかね?🥲
泣くほど夜は痛かったのに、朝になったらそんな素振りもなかったです😂痛い?って聞いても痛くないっていいます。
でもどっちの耳が痛い?ってきくとこっちっていいます…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんごママ🍎
耳の症状はないですが、うちの娘も数ヶ月前から痰絡みの咳と鼻水が続いています💧
計3件の病院に行き、あれこれと薬を飲みましたが、最後の小児科で喘息気味と言われています😓

はじめてのママリ🔰
土日になっちゃうので行けるなら念のため耳鼻科行きます‼︎
中耳炎だと悪化したら怖いので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですか😭自然に完治とかは無いですかね?
上の子もGW中に耳が痛いって言っていて明けに聞いたら痛くないって言ってて耳鼻咽喉科行ってなくて🫠
上の子も念の為に診てもらった方がいいですかね?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
通っている耳鼻科では自然には治らないって言われました💦
長引くと耳が聞こえづらくなったりするみたいなので早めに直した方がいいかもです‼︎- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
さっき行ってきて上の子は自然に治療ってなりました😂下の子は中耳炎でした、ありがとうございます✨️
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
自然に良くなっててよかったです😊
下のお子さんも熱とかこれから出ないといいですね💦
お大事にしてください😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭うちの子も喘息の疑いがあるのですが、今回は幼稚園通い初めての風邪だと思っていて😂