子供と遊ぶ気なくなることってありませんか?洗濯物干さないといけなかっ…
子供と遊ぶ気なくなることってありませんか?
洗濯物干さないといけなかったのですが、子供が遊んで欲しいと言うので「洗濯物をハンガーから外しててくれたら早く遊べるよー」って言ったら嫌そうだったので「ママがやるから待ってて」って言って外して干してたんですが、「早くして」って言われてイラッときて子供と遊ぶ気なくしてるんですが、みなさんこんな程度だとイラッとしないですかね…
- むー🔰(5歳9ヶ月)
コメント

しょりー
遊ぶ気なくなるのしょっちゅうです😅
同じ状況なら多分イラッとしますし、叩かれるし大人気ないかもしれませんが「手伝ってくれないのに早くしてって文句言うなら他にもやることあるしもう遊ばないですー」って言っちゃいそうです😂笑

はじめてのママリ🔰
毎日めちゃくちゃイライラさせてくる4歳女の子います。
早くして!とか
ご飯まだ?とか
怒っても全然なんとも思ってないとか言われて毎日苛ついてます笑
-
むー🔰
うちも5歳なので口達者というか、人の気持ち考えれてないというかなんかうまくできるようになるんでしょうか…
- 5時間前
むー🔰
自分の器がちっさいので遊ばなくて悪いなぁと思いつつやる気が出なくて困ります…