「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月半になって、夜中3時間起きくらいで鳴きます…😭😭😭😭 日中寝かしすぎとかですか?😭😭😭 今までは夜通し寝てくれたり最低でも5時間空いたりしてたのに、4ヶ月入る前から暫く同じです。 睡眠が多いのかと思って、頑張って起こしたりしましたがかわりませんでした。 どうしたら…
- 生後4ヶ月
- 完母
- 新生児
- 昼寝
- 寝返り
- 睡眠
- 寝不足
- 夕寝
- はじめてのママリ🔰
- 1
予防接種後の首座り前の赤ちゃんと、2歳後半の男子をワンオペで見ています。どこか連れて行った方がいいですかね?この位の年の差でワンオペの方、どうされてますか? 普段は夫が休みで、上の子公園に連れていくのですが、今日は夫が仕事でいません。 下の子は昨日予防接種2回目…
- 予防接種
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- 2歳
- 夫
- 上の子
- 男
- 公園
- まる
- 1
お掃除シートで安くてオススメありませんか? 赤ちゃんに影響しないものを探してます。 いつも100均の使ってるんですが、赤ちゃんがハイハイするようになり、純水のやつとかのがいいのかな?と思い、調べてますがあるにはあるけど高すぎて💦 もう無理そうならタオルをぞうきんにし…
- 赤ちゃん
- オススメ
- ハイハイ
- うつ
- 100均
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
長男が今第二次成長期に入ってるからちゃんと早く寝てご飯もカルシウムとかタンパク質とかバランスよく作ってあげてくださいねっと病院で言われました。 いつもちゃんとご飯は作ってるつもりだけど成長期だからっていってバランス考えなきゃっと思ったらなんだか憂鬱な気持ちにな…
- 病院
- カルシウム
- ご飯
- 男
- 憂鬱
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 1
0歳の頃は目が合っていたのに1歳で目が合いにくくなったお子さんいらっしゃいますか?失礼かかもですが発達など教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月、そろそろ1歳8ヶ月の息子。最近目が合いにくいと感じます。 1歳4ヶ月頃まではよく合っていて、家族にも他人にも目を合わせてニコニ…
- 絵本
- 保育園
- 積み木
- 赤ちゃん
- 親
- 名前
- 発達
- 0歳
- 検診
- 息子
- 家族
- 上の子
- 1歳半
- 1歳7ヶ月
- 散歩
- 1歳4ヶ月
- 1歳8ヶ月
- いないいないばあ
- ママリ
- 1
子どもの小児科受診のタイミングについて 風邪であれば別に急いで病院行かない って方おりますか😅? 子供が4人います。 順々に風邪を引くと通院も大変です。 なんとなく様子を見て、あぁやっぱりと 誰かに移ってから病院行ったりするんですが、 先に薬もらっておくこともたま…
- 小児科
- 病院
- 赤ちゃん
- 熱
- ヘルパンギーナ
- 冷蔵庫
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 4
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング