「子育て・グッズ」に関する質問
子供が一歳目前なのですがおっぱいを欲しがる頻度が増えていて困っています。 少食なのか偏食なのか中々離乳食が進まずお腹すいてるだろうなと諦めて欲しがる分だけ授乳していたのですが断乳どころか頻度が増えていてどうしたら良いのかわかりません。 最近は喉が乾いたとかお腹…
- 離乳食
- 授乳
- 卒乳
- 断乳
- おしゃぶり
- おっぱい
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 2
高齢出産で子供を産んでから、手がかかるタイプの子で毎日本当に大変で寿命がすごい勢いで縮まった気がします。 周りのお母さんたちはお子さん2人3人にて働いて、帰省もして友達にも会ったりオシャレもして。 私は職場復帰してから毎日余裕なくて、友達と会う気力もオシャレする…
- 保育園
- 高齢出産
- 夏休み
- 親
- 友達
- 日本
- 職場復帰
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2
これがあれば安心して寝てくれるというようなアイテムは持ってますか? 夜中〜明け方に何回も起きて泣くのを小児科の先生に相談したら、安心できるアイテムあればいいかもと言われました お気に入りのクマのぬいぐるみ、ママのパジャマ、ブランケットなど うちの子は車のおも…
- おもちゃ
- 小児科
- パジャマ
- 車
- アイテム
- 先生
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園に通っているかた、どのくらい費用がかかるのでしょうか? 入園時、月額、年、で大体の額を教えてください。 年少から幼稚園を考えていますが、 これまで保育園のため分からずにいます。
- 保育園
- 幼稚園
- 体
- 入園
- はじめてのママリ
- 4
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング