「子育て・グッズ」に関する質問

上の子、夜はまだ髪オムツで寝ています。 朝までおしっこしてない日がほとんどなのですが オムツって一晩で捨てますか?おしっこしてなければ数日使い回しますか?
- オムツ
- おしっこ
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 4

小2、発達障がい? 小学生になるまで多少の育てにくさはあるものの、普通だと思っていたしたが、小学生になってからかかってくる電話の、あれしたこれした、が、2年生になってもつづいており、いよいよどうしたらよいか分からなくなりました。 ●自分の世界に入り話を聞かない ●…
- 発達
- 先生
- 靴
- 友達
- 体
- 怪我
- 公園
- ケガ
- はじめてのママリ🔰
- 6

ご飯を食べない我が子に何を与えたら良いか… 4月から保育園に通い出してほとんどは熱で通えていません。 そして保育園に行くまでは沢山食べてた双子が体調不良もあり、ご飯をあまり食べられなくなりました。あげようとしても押し返したり口から出したり。保育園の昼食は食べてい…
- 保育園
- 双子
- ベビーフード
- 熱
- ジュース
- バナナ
- パン
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 体調不良
- フォロミ
- まい
- 1

昨日、下の子の幼稚園の初めての親子遠足があったのですが… 仲の良いお友達が集まって一緒に遊んでいる姿が可愛くて、たくさん写真を撮りました! 子どもたちのお母さん達の連絡先を全然知らなかったので数人お聞きして、グループLINEで写真をアルバムで送らせていただきました…
- 幼稚園
- 学校
- 親子
- 友達
- ランチ
- ハロウィン
- 写真
- 上の子
- アルバム
- 公園
- LINE
- 遠足