コメント

ちゃき
ご出産おめでとう御座います🎊
2人目は新生児期ってほぼ泣かなかったです!!
なんならずっと寝てました。。。
1人目との差に驚きました🙄

らんたん
うちも娘も1日目は声ちっさかったです。2、3日目からすごい声でずっと泣くようになり、助産師さんに心配されました笑
ちゃき
ご出産おめでとう御座います🎊
2人目は新生児期ってほぼ泣かなかったです!!
なんならずっと寝てました。。。
1人目との差に驚きました🙄
らんたん
うちも娘も1日目は声ちっさかったです。2、3日目からすごい声でずっと泣くようになり、助産師さんに心配されました笑
「生後1日」に関する質問
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
先日2人目を出産しました! 上の子はなかなか寝ない子でずっとおっぱいか抱っこでだいぶ精神的にやられてました笑 下の子は寝る子だといいなという希望を抱いているのですが笑、寝る子って産まれてからずっと寝る子です…
生後1日目。頭の形が気になります。 37w2d 2300gの低出生体重児を出産しました。 小さく産んでしまい、申し訳ない気持ちです。 赤ちゃんの頭について、形が歪というか、 頭もしくは、頭の後ろ?が大きすぎるというか、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
上の子もそんなに泣いたっけ…?と思いつつ
それにしても泣かないなぁと気付いたらこっちも寝落ちしてました🥹🥹