「子育て・グッズ」に関する質問
個人差によると思うのですが、1歳0ヶ月から1歳3ヶ月って結構成長したなって思うのですが、1歳3ヶ月から1歳6ヶ月の間も結構できるようになることなど増えますか?そこまで変わらないですか?
- 1歳3ヶ月
- 1歳6ヶ月
- はじめてのママリ
- 9
療育を4箇所掛け持ちは大変でしょうか 掛け持ちされている方は何箇所通っていますか? 皆さんなら次のA~Dどこに通いますか? 5歳年中の男の子で、知的ありのASDです。 今2箇所通っていて来年度から就学後のことも考えてもう2箇所通うか悩んでいます。 それぞれ良いところがある…
- 幼稚園
- 男の子
- 5歳
- 小学校
- 発達
- 先生
- 息子
- 友達
- 療育
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 2
批判とかはご遠慮いただけたらうれしいです 夫に任せて外出したいとは思うのですが いっつも2ヶ月👶🏻を泣いたらすぐネムリラに乗せます ほんとうにすぐ 3分とか抱っこしたらもう諦めます 2時間任せたら、90分はネムリラです おむつかえたらネムリラ 泣いたらネムリラ ミルク…
- ミルク
- 夫
- 肌荒れ
- 外出
- 誕生日
- おむつ
- 上の子
- ネムリラ
- ギャン泣き
- bond
- 2
発達障害の息子 YouTubeの動画について 悪影響があるならただちに見せないがベストですよね、、、? 見せないようにします。 しばらくどっかーんとか嫌なこと言いそうですが これからはふせげますよね。 同じようなご経験ある方いますか? あと、普通のお子さんも親のマネをし…
- プラレール
- 新幹線
- 親
- 車
- 海
- 遊び
- 息子
- 友達
- 動画
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 4
皆さんなら雛人形、①〜③のどこに置きますか😅❓ 3段のケースに入ってない雛人形です。 雛人形を今日のうちに出したいのですが、設置場所に迷ってます😓 ①リビングのテレビ横 第一候補ですが、リビングとキッチンが繋がってるので料理の匂いがつくかなぁと心配してます🙇♀️ 特に今夜…
- おもちゃ
- ママ友
- キッチン
- 夫
- テレビ
- 写真
- 料理
- 雛人形
- 端午の節句
- はじめてのママリ🔰
- 6
完母の方産後ダイエットされてますか?? 母乳育児痩せると聞いていたのに一向に痩せません…😂 食べる量減らして母乳量減ったら嫌だし、日々育児で運動する時間は取れないし…って言い訳ですよね😭 皆さんどんな感じですか??
- 産後ダイエット
- 運動
- 完母
- 母乳育児
- 母乳量
- ママリ
- 3
4月から他園の年少クラスです☺ 年少、年長で使うのにアンパンマンのお昼寝布団はアリ? アンパンマン大好きで本人に選ばせたらアンパンマンがいいと言いそうです。 他の子に赤ちゃんみたいといじられたりしないか心配です。数カ月たったら恥ずかしいって思うかな? 新しい園で不…
- お昼寝
- 赤ちゃん
- 布団
- お金
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 3
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています👦 旦那の帰りが遅いため、1人で一緒にお風呂に入れていますが身体を洗うときに泣いてしまいます😢 湯船に入ると気持ちよさそうにしているのでお風呂は好きみたいです。 膝の上に乗せて洗うと泣いてしまうため、寒いのかなと思って洗…
- 旦那
- お風呂
- 生後2ヶ月
- スタイ
- ベビーバス
- 男の子
- 沐浴
- 体
- リッチェル
- はじめてのままり
- 2
防犯ブザー同じのフリマで買おうか迷ってます。 ちょっとモヤつく話なんですが、 入学式の時にもらった黄色の防犯ブザーのキーホルダーをランドセルの横の金具にはめて付けていました。 朝はちゃんと横についてたのに放デイから帰ったら無くなっていました。 取れたにしてもラン…
- おすすめ
- 車
- 学校
- ランドセル
- 6歳
- 姪っ子
- フリマ
- ママリ
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング