「子育て・グッズ」に関する質問
インフル解熱後もちょいちょい微熱でてる娘 自分のご飯食べる前にもう眠たそうだったので 寝かしつけしてご飯食べようとリビングいったら すぐ気付かれて起きて泣く ご飯未だ食べれず 旦那に代わっても起きるしなんならパパ嫌ー!ママおいでー、って泣かれます どうしましょう。…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- パパ
- 熱
- 泣く
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
完母で子どもがおっぱい星人だった方に質問です。 卒乳、断乳、どちらでしたか? どうやって辞められましたか?😭 うちは上も下もおっぱい星人で、自分のやり方も悪かったんだろうなあ、と反省しています…💦 上の子は3歳すぎて下の子生まれても卒乳できず、赤ちゃんのおっぱいな…
- 卒乳
- 断乳
- 完母
- 赤ちゃん
- 3歳
- 上の子
- インナー
- おっぱい星人
- はじめてのママリ🔰
- 2
私はどうすればよかったですかね? 私と3番目の赤ちゃんだけ先に昨日、義実家帰省から帰ってきました。 今日6歳の長女がママに会いたい〜と泣いて電話があり、明日帰ってくることになりました。 主人は28日、30日、今日、1/2と帰省先で飲み会行ってます。 苦手な義父母をガマ…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 泣く
- 6歳
- 飲み会
- 帰省
- 義実家
- 主人
- 義父
- えび
- 2
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買って昨日から試しで履かせていますが、すごい垂れ下がりま…
- オムツ
- 保育園
- 体重
- 男の子
- おしっこ
- メリーズ
- 太もも
- マミーポコ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ご意見というか思ったことをお聞かせください。 近くのショッピングモールにある小さな遊具。 今日は年末ということもあってかいつもより利用ユーザーは少なかったものの気になったことがあります。 それは『使用年齢』を守っていないということ。 明らか小学生と思われるぐら…
- 体重
- 親
- 男の子
- 3歳
- パパ
- 怪我
- 年齢
- ショッピング
- スマホ
- はじめてのママリ
- 3
鹿児島市の小学校に通わせている方、入学の際。レッスンバッグやシューズバッグ、巾着などは必要でしたか? 来年一年生、明日のバースデイの入園入学5点セットの福袋買おうか迷ってます。2000円です。 入学説明会は2月で、まだ必要なものは分かってません😭 分かってから買うの…
- バッグ
- 女の子
- 小学校
- 夫
- キャラクター
- 入園
- シューズ
- 鹿児島市
- 福袋
- はじめてのママリ🔰
- 3
下の子1歳7ヶ月(息子)、すーーーーーぐ泣きます😇 何かあればすぐ泣きます、、1日中泣いてるレベル、、、同じだった方、何歳になったら泣かなくなりますか、、 指示は通る&保育園で集団生活はできてて全然泣かないそうなのに家や外出先ではすーーーぐ泣きます😇 上の子(娘)はこん…
- 保育園
- 生活
- 外出
- 息子
- 上の子
- 1歳7ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング