子育て・グッズ 息子が最近便意を催すとトイレに行くようになりました。補助便座にも座… 息子が最近便意を催すとトイレに行くようになりました。 補助便座にも座れるようになったのですが、『んー!』と言うだけで全く力めていません😂 可愛いのですが、結局5分くらいしたら降ろしてしばらくしたらオムツにしてるって感じです笑 今足台家にあったちょうど良さそうな椅子をしようしてるのですが、ちゃんとした足台の方がいいなと思っておすすめがあれば教えていただきたいです。 また、どうすればここから成功するかアドバイスがあればお願いします😌 最終更新:13時間前 お気に入り オムツ おすすめ 椅子 息子 補助便座 トイレ みりん(2歳1ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 そこまでいけてるならいつか出ますよ☺️♡ 2歳になったばかりでそこまでできるのすごいです! 16時間前 みりん 気長に見守ってみます😌 ありがとうございます🫶 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
気長に見守ってみます😌
ありがとうございます🫶